colibri-11 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Подскажите,пожалуйста,ежели кто знает,где можно найти адекватные занятия по растяжке. Не йогу ,не пилатес ,а а именно растяжку. Как показывает практика, во всяких фитнес клубах проводят ее не очень адекватно ну или на слабом уровне. В идеале ищется тренер,который бы имел опыт работы в балете,гимнастике и т.д.,то есть ориентируется в этой теме на профессиональном уровне. Хочется заниматься чисто для себя, не для каких-то профессиональных целей. Интересуют групповые занятия,но готовы рассмотреть индивидуальные. Место: в идеале Пушкино,можно Ивантеевка, Мытищи, Королев и даже Москва на севере)) Готова рассмотреть разные места. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 Вам или танцы или ушу =) там и там тренируется отлично ю.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2011 В виталайме был отличный стрейчинг, когда я туда ходила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2011 8 (963)973-93-99 Александр г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7, ТЦ "Флагман", зал 404 правда не знаю, как сейчас есть ли группа по стрейчингу (растяжки) Но год назад я ходила на занятия - супер! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSSfitZAVOD 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Очень Вас понимаю, и согласна, что главное во всех занятиях это тренер. Приглашаю посетить наш клуб "Завод" Писаревский пр, д.5, сайт fitzavod.ru. Могу посоветовать побывать на занятиях групповых или индивидуальных у тренеров Кузнецовой Галины или Акимовой Анны. Объяснить, что Вы желаете. Останетесь довольны. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о взрослых занятиях в танц клубе в Орлов и партнеры? Знаю, что там дети занимаются в Тодесе, а взрослые кто-нибудь ходит туда? Отпишитесь, сложно ли там заниматься, если с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение