Aleks_Sichev 0 Опубликовано 8 июня, 2006 P.S. и на последок я скажу..... http://www.lentacom.ru/comments/2876.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 9 июня, 2006 ага, и Солнце скоро погаснет... Алекс, спрос на сырье будет только расти, к сожалению... К сожалению потому, что мы уже стали придатком развитых стран и эта тенденция укрепится. А если о недвижимости - не будет серьезного падения цен, краткосрочные факторы сейчас гораздо гораздо большее влияние имеют на рынок, чем гипотетические "коллапсы российской экономики" Да, насчет Рейтерс - эту музыку тоже заказывают, специально для таких вот "экспертов" ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 июля, 2006 про всякие "мелочи" типа дорог и линий связи я не говорю. Угу, я бы еще добавил школы, детские сады и т.п. Жилье все равно будет дорожать кто бы и что не говорил. Сейчас просто лето затишье,дачи,отпуска,а с сентября опять будет конкретный бум на цены и догоняй их потом. Так что если сейчас есть немножко денежков на квартиру надо брать и думать нечего. Уверен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение