софарик 71 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Привет всем мамам форума!!!девочки кто еще не переоформил пособие того ждет сюрприз ...а точнее надпись на двери 22 кабинета...теперь и там все по записи...так что детская поликлинника с ее врачами это рай по сравнению с собесом...вчера и сегодня люди приходили к 6 утра что бы попасть на прием(((была и я сегодня...живая очередь состояла из 65 человек((это не считая кто был записан...так что перед тем как нести документы надо придти и записаться... вот фото читайте(((( Изменено 20 октября, 2011 пользователем софарик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 октября, 2011 и запись то "на год вперед" была на прошлой недели.....настолбила последнее местечно на 24 число(((( я вообще не понимаю что случилось? первый раз была в апреле, пришла к 16 часам - никого. а щас когда не приду - бешенные очереди и тока и слышно что НЕ занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 20 октября, 2011 Я тоже отстояла сегодня с 10.30 до 17.20 еле прошла а раньше приходила в конце месяца не кого не было два три человека. Что случилось Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 20 октября, 2011 а мне еще и 24 идти ((((донести надо 2 документа....вот боюсь очередь не пропустит,а стоять еще раз 7 часов ...нервная система не выдержит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 октября, 2011 я 24го пойду) могу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 21 октября, 2011 Я записался за неделю, пришел и через 15 минут уже был свободен. Правда, придется теперь прорываться без очереди, что бы донести две справки... хотя за несколько дней заходил и спрашивал у них какие нужны документы для продления пособия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 октября, 2011 и что нуно для продления пособий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 21 октября, 2011 От вас справка о ежемесячном пособии, которое на работе выплачивают за последние 3 месяца, от супруга справка с работы 2 ндфл, если устроен не официально, то из центра занятости справка по безработице Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 21 октября, 2011 БЮРОКРАТИЯ Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 октября, 2011 уф....у меня все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не для слабонервных! Очуметь от заботы нашего государства о детях! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь там электронная запись. Надо на первом этаже в терменале взять билет с номером очереди (на этот день) и идти наверх. Там рядом с кабинетом есть плазма на которой на 5 секунд высвечивается номер очереди. Кстати принять они могут только 60 человек в день. Я была на прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ничего себе Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testersoi 10 Опубликовано 12 января, 2012 Теперь там электронная запись. Надо на первом этаже в терменале взять билет с номером очереди (на этот день) и идти наверх. Там рядом с кабинетом есть плазма на которой на 5 секунд высвечивается номер очереди. Кстати принять они могут только 60 человек в день. Я была на прошлой недели. Сегодня был в собесе (стоял в очереди до начала приема) и наблюдал как половина людей решили подождать пока включат это чудо научно-технического прогресса, а вторая половина забила (или пошли те кто не знал о нем) и пошла в живую очередь. Когда начался прием люди стоявшие в очереди за талончиком узнали что агрегат не работает. Автомат был проклят тут же. Так что, если вы придете, а экранчик автомата не светится, значит порчу с него еще не сняли-надо занимать живьем... "Плохо придется людям, когда каждый потребует своего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение