VNS 135 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) mac-mac согласен с тобой у меня mac mini и живет прям под моником и ни каких проблем.Бесит тока что кнопка включения находится сзади а не спереди где дисковод...ну и что USB порты находятся сзади...но эту проблему исправил купив USB HUB. John Вот можно и так сделать... http://deepapple.com/news/41282.html а чтоб на клаве пыль не собиралась у меня друг купил силиконовую накладку которая ложится на клаву и защищает ее от всяких крошек и пыли... Изменено 26 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.macdac.ru/news/theapplegeek/201...ok-pro-unibody/ По этой ссылке и делал, ее копий полно в блогах. Попробую сегодня пароль на свою учетку поставить. может просто не выключать бук? или может не класть, а ставить? да, уже думал об этом, как купим монитор, будем пробовать. Именно ноутбук я купил потому, что он будет нужен и дома и за его пределами для разных целей. Концепция аймака мне не очень нравится, как минимум потому, что у меня уже есть очень хороший и дорогой монитор, который я не собираюсь списывать. Макмини не рассматривал и за слабой начинки, хотя вот последние версии довольно приличные по мощности, вроде бы, особенно серверная версия с 4-х ядерным i7. Кстати, мне вот интересно, возможно ли на последнего Mac mini Lion Server поставить обычного льва? И как он будет по мощности в сравнении с моим ноутом MC721 для серьезной работы с 2D графикой? Проц, память и винты - одинаковые, на ноутбуке только по лучше видюха. Когда я открыл крышку макбука, мне показалось, что матплата по размеру не занимает и 50% процентов всего пространства внутри, думаю в Macmini она должна быть примерно такого же размера, с учетом того, что там компоненты системы располагаются не вдоль корпуса, а в ширь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, мне вот интересно, возможно ли на последнего Mac mini Lion Server поставить обычного льва? Да возможно... Ну а по мощности между мак мини и мак буком хз...только вчера читал что Apple прошки (Macbook pro) обновил...в теории будет так же работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну а по мощности между мак мини и мак буком хз...только вчера читал что Apple прошки (Macbook pro) обновил...в теории будет так же работать. Угу, тоже читал. Поторопился я с покупкой. У них теперь младшая по мощности 15-ка почти такая же, как была старшая до обновления. Зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение