Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) захотелось вдруг посмотреть хорошего доброго кино нашего.... давайте перечислять все хорошие фильмы..... наши естественно... 1. Свадьба в Малиновке 2. В бой идут одни старики Изменено 20 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 Любовь и голуби Операция Ы и другие приключения шурика Кавказская пленница В зоне особого внимания Ответный ход Москва слезам не верит Вам и не снилось Три тополя на Плющихе Гений Весна на Заречной улице Эх еще помню кучу фильмов но перечислять как то лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 октября, 2011 Ошибка инженера Кочина. С раневской и Жаровым. Фильм 32 что ли года. Как у нас в Пушкино шпионов ловили Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 октября, 2011 Мушкетеры, Гардемарины , Служебный роман, Девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 октября, 2011 Карнавал Самая обаятельная и привлекательная Жестокий романс "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2011 Иван Васильевич.... формула любви кин-дза-дза тот самый Мюнхаузен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 20 октября, 2011 "Брилиантовая рука", "Любовь и голуби", "Баллада о солдате", "Девчата" автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Четыре танкиста и собака! Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 Собачье Сердце весь Ш.Холмс (Масленникова) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вокзал для двоих Афоня Курьер Пацаны Цыган Вечный зов А зори здесь тихие Вий ...и про нофелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Человек родился Ещё не вечер Портрет с дождём Дочки-матери...всё не заезженное Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮныйЮ 2 Опубликовано 13 июля, 2012 СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН! классика же! не то что новая часть, только испоганили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyer 4 Опубликовано 22 июля, 2012 д'Артаньян и три мушкитера приключения электроника мэри поппинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 августа, 2012 Из любимого: Карнавал Самая обаятельная и привлекательная Забытая мелодия для флейты Артистка из Грибова Чародеи Формула любви Здравствуйте, я ваша тетя Вокзал для двоих Любовь и голуби По семейным обстоятельствам Кое-что из губернской жизни Нежданно-негаданно И еще много хороших старых, добрых фильмов, список огромен Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотрите кто не видел из "наших" фильмов: Искушение Б 1990 Сережа 1960 Паспорт 1990 День полнолуния 1998 Кувшин 1971 Пьющие кровь 1991 Шанс 1984 Пока хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение