Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 .Nusha. и правда, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2011 Щас я по вам пройдусь, итак: .Nusha. блин. я тя не узнала. Ulyna тебя я не могу воспринимать с таким ником, ты для меня так и будешь той, с кем познакомилась Enigma Kuutar Энигма и тока Энигма. и никак иначе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 28 октября, 2011 Клубника ниии. йа таперича с "фамилией" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2011 Enigma Kuutar с фамилией можно. но имя не менять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Клубника хорошо тебе, ты с этим ником сюда пришла, а мой занят был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 28 октября, 2011 Клубника как скажешь, госпожа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2011 Ulyna надо было буковки подменять или чо-нить придумать... Enigma Kuutar да брось ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Клубника да ладно, уже меня все с этим знают)) из старых знакомых только ты и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2011 Ulyna Так Энигма еще из старух, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 28 октября, 2011 Я такой старух! всем старухам старух! Прям динозавр! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2015 Такие еще тут все милые и добрые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2015 Ам......ну та кличат други...с года так 2000 еще был у нас такой чат Мирка называлась вот от туда все и пошло... А аватара, да старая уже... кости гремя, песок сыпецо Ды и бабуля я прикольная мой старый акк Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение