Белый шкаф 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Белый шкаф, а с этими вопросами Вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36088 Большое человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Белый шкаф, может хватит фантазировать и почитать ссылку? Для интернетчиков выделен отдельный день, очередей никаких. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белый шкаф 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Белый шкаф, может хватит фантазировать и почитать ссылку? Для интернетчиков выделен отдельный день, очередей никаких. Фантазия, это как раз быстрое обслуживание и без очередей. Я не вчера родился и с гос. учреждениями знаком не понаслышке, начиная от оформления недвижимости и заканчивая теми же паспортами. Буду очень рад и приятно удивлен, если такие фантазии все таки станут реальностью. В любом случае, от себя тему закрываю ибо всю нужную информацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhenshen 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Срочное оформление в Пушкино есть, но по ценам примерно то же, что и в Москве + некоторые конторы оформлять иногородних просто не берутся. Подозреваю, что не знают как, т.к. даже на общих основаниях отказываются. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто делает срочное оформление в Пушкино или хотя бы как искать. Вопрос всем - если можно, подскажите, если я УЖЕ подала документы на загранпаспорт, как ускорить этот процесс? Или хотя бы у кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июня, 2013 Если уже подали, то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение