Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 Подари ей огромный букет цветов За цветами пойду с утра, пока она будет спать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Наверное эти советы писал тоже мужчина...? Лично я была бы рада любому подарку... Правда! Хотя меня муж и не обижает вниманием,от него все ценно... и золотой гарнитур с рубинами и брилликами... и заколка для волос ... Интересно,сколько времени вы женаты? В свое время мне милый подарил пудру компактную,импортную, дорогую,со сменным блоком, но не угадал с тоном(темноватый цвет...)... И я ,дура, высказала свое неудовольствие....Ему,конечно,было обидно... До сих пор в душе жалею об этом...какая была глупая... Так что, реженький любитель чипсов, решать придется все-таки самому... Ты же лучше свою жену знаешь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 июня, 2005 2 Chip_SET: совершенно не согласна с пунктами про розетку и драгоценности и отчасти не согласна с предлодением не покупать кружевное бельё. Если подарок дорогой, возникает некоторое чувство неудобства, хотя оно не связано с тем, что "мы не можем сеюе этого позволить". Но от мужа можно принять и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 совершенно не согласна с пунктами про розетку и драгоценности и отчасти не согласна с предлодением не покупать кружевное бельё Пожалуйста не соглашайся. Не я же это писал, я просто наткнулся на это. Этот текст был написан примерно в 1999 году. Просто было интересно что вы скажите по этому поводу. Интересно,сколько времени вы женаты? Совсем еще зеленые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Чипик, а ты еще ничего не купил? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 Деньги коплю пока. Буду брать плеер IRIVER 550 либо 900 жалко что они красные не выпускают придется брать черный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Деньги коплю пока. Буду брать плеер IRIVER 550 либо 900 жалко что они красные не выпускают придется брать черный Самсунг же красный есть или тебе он не нравится? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 Самсунг же красный есть или тебе он не нравится? Мне форма у пульта не нравиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Самсунг же красный есть или тебе он не нравится? Мне форма у пульта не нравиться А мне очень нравится! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Chip_SET Деньги коплю пока. Буду брать плеер IRIVER 550 либо 900 жалко что они красные не выпускают придется брать черный Мне форма у пульта не нравиться Рыженький,да ты просто прелесть...!!! Твоя половинка будет обязательно довольна,не сомневаюсь...Столько рвения и заботы... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 4 июня, 2005 Наверное эти советы писал тоже мужчина...? Таким советам доверять нельзя. Можно так... ознакомиться, ну вдруг дельная идея попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 Рыженький,да ты просто прелесть...!!! Твоя половинка будет обязательно довольна,не сомневаюсь...Столько рвения и заботы... Ага! Тут с каждым днем все интереснее! Приезжала мать я ей про подарок сказал (говорю надо плеер или телефон взять), она подходит к жене и говорит тебе чего больше хочется... плеер или телефон??? Я думаю приплыли Правда немного позже, через 5-6 дней жена вспомнила про этот разговор и говорит, а какой телефон? Вот и все вроде. Че дарить не знаю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 6 июня, 2005 Не, надо сразу выяснять, кто трепло кукурузное и им о своих планах не расказывать. Особенно мамам. Но теперь придётся чего-то другое придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 Не, надо сразу выяснять, кто трепло кукурузное и им о своих планах не расказывать. Особенно мамам.Но теперь придётся чего-то другое придумать. Дык я ее в долю беру. Если я один буду брать то мне кредит грозит. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Если я один буду брать то мне кредит грозит. Да ну... Меня уже запарили эти кредиты... Лучше денег у кого нить занять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение