VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я и . да с этими волокитами только нервы терять...я со знакомым человеком на работе общался который у нас юристом работает.Он мне и рассказал что очень трудно идти против системы...а особенно против системы здравоохранения.И нервов и денег потратите кучу.НикитаI Это хорошо что так получилось да темболее на Украине...я сам после всех этих случаев если и ложусь в больницу то узнаю у знакомых у какого доктора лучше лечится...а то щас реально в большинстве больниц все поставлено на поток чтоб денег зарабатывать.А нормальных докторов которые пусть и работают за деньги но и ставят правильный диагноз и назначают правильное лечение осталось очень мало... Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 октября, 2011 НикитаI Жесть!Я помню как Вы уже умирать собрались,чуть ли не с семьёй попрощались! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2011 НикитаI Жесть!Я помню как Вы уже умирать собрались,чуть ли не с семьёй попрощались! Ага... Побольше бы таких ошибок (а не наоборот) Никита, поздравляю, жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение