Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Порнушка

Кто больше смотрит порнушку  

135 проголосовавших

1. 1. Кто больше смотрит порнушку

• Женщины
      7
    • Мущщины
      54
    • Мы вместе смотрим
      41
    • Фу, какая гадость
      2
    • Глупостями не увлекаюсь
      5
    • Марфа дура
      26

Рекомендуемые сообщения

не скажи кто-то по любви,а кто-то на одни два раза:D

А вот это уже интересно.

Люблю копаться в причинах... :blink:

А почему некоторые только по-любви, а некоторые на один-два раза? В чём различия? в чем прелести того и другого, если есть? :D

Деньги играют в любви второстепенную роль — всего лишь роль платежного средства.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

Ну смотри, кому-то нужно это для здоровья,а любовь на 3 плане....

Поэтому выбирают на один два раза, кого-то интересует только самоудовлетворени.....

А кто-то только может по любви и не как иначе,но остается с разбитым сердцем,т.к. кто не по любви пользуется шансом и наивностью партнера

Поделиться сообщением

Вот те, кто "по-любви", мне кажется, они излишне фпигидны к сексу вообще. И поэтому среди них большой % "разбитых сердец". :blink:

А иначе как они могут объяснить свою несостоятельность?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

Могу поспорить, что фригидных женщин не бывает, есть комплексы.

А те кто по любви, извини меня себя не на помойке нашли!!!

ЧТобы быть давалкой:appl: Но это кратко так)))

На самом деле по любви секс совершенно другой! Другие чувства,моменты, и действия....

Поделиться сообщением

Вот слово "давалка" - это как раз из серии заниженной самооценки. Я знавал женщин, у которых мужики менялись частенько. Только вот никто из этих мужиков особо не кричал, что "давалка". Наоборот, если получал "отставку", то огорчались сильно. Так что... часто ярлыками как раз прикрываем свои комплексы.

.. и ещё фраза

фригидных женщин не бывает, есть комплексы
тож забавна. Часто фригидность и есть комплекс ))), из которого проистекает неудовлетворенность жизнью. :appl:

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

Извини меня,а сколько девушек с разбитыми сердцами.из-за того,что ими пользовались:appl:

Поделиться сообщением

ага, кто-то влюбляется 5 раз в месяц, а кто-то 1 раз в жизни, а если с этим человеком не срослось, то что?

На самом деле по любви секс совершенно другой!

да, но это не значит, что без любви плохой

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

YOUrAl

Извини меня,а сколько девушек с разбитыми сердцами.из-за того,что ими пользовались)))

.. .а это комплексы. :appl:

Во-первых, глагол "пользовались" не уместен. Они, что, носовые платки, туалетная бумага? Уж извините за грудость, но не я начал.

Во-вторых, повторяю, очень много зависит от женщины. Если она предполагает, что легла бревном, раздвинула ноги, и весь мир лежит перед ней, то глубоко ошибается. Во всём необходимо потрудиться.

Я не случайно привел пример выше. Но не все так живут.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

это не комплексы,вот например, есть принципыу человека, точнее у девушки любимому человеку сделаю миньет,а не любимому не могу,тошнит!!!

Поделиться сообщением

А уж это точно комплексы, причем привитые в детстве, когда строгие родители говорили что-то типа, что всё, что ниже пояса, то это грязно, и руки надо мыть тщательно, после того, как там случайно рука оказалась.

Человек выздоравливает, "давая волю" своей сексуальности.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

YOUrAl

:appl:)))))):D жжошь,несогласна с этим, я вот например не хочу налево и направо дарить такие интимные ласки, мне вот хочется любимому приятное сделать, а не так,чтоб пару раз сделала и на те на шею сел,попользовался и бросил....

Поделиться сообщением

А тебя кто-то просит? :appl: или требуют??? )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А тебя кто-то просит? :appl: или требуют??? )))

Дык это н еот этого зависит))) тут было бы желание,а мужчины они такие,не сделала значит ты ниочем...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Блин бы ты в реале,я бы с тобой побеседовала на эту тему... А тут писать все мысли:appl: уж больно долго и муторно(((( А так хочется изложить тебе всю истину....

Поделиться сообщением

YOUrAl

:appl:))) ))) :D жжошь,несогласна с этим, я вот например не хочу налево и направо дарить такие интимные ласки, мне вот хочется любимому приятное сделать, а не так,чтоб пару раз сделала и на те на шею сел,попользовался и бросил....

Вот что не слово, так очередной комплекс.

Давай по-порядку.

Во-первых, мы перепутали тему! :(

Во-вторых, всё же секс, это не отношения с любимым и необходимость доставить ему удовольствие. Такое как раз и есть ущербность, т.к. поверь, очень заметно, когда партнер делает что-то не очень ему приятное. Чаще остается осадок, чем радость близости в таких случаях.

В-третьих, ... тут часто употребляется слово "любовь"... так вот в моем понимании любовь - это наслаждение от того, что я доставляю радость, удовольствие своему партнеру, а не только и не сколько мне.

Мы все в глубине души считаем, что у нас есть основания быть в обиде на судьбу и природу за ущерб, как врожденный, так и нанесенный нам в детстве; все мы требуем компенсаций за оскорбления, нанесенные в наши юные годы нашему самолюбию. Отсюда проистекает претензия на исключение, на право не считаться с теми сомнениями и опасениями, которые останавливают остальных людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу