anika 9 633 Опубликовано 16 октября, 2011 Хелп! были куплены для ребёнка родные не дублированные мультики для региона 2 - Англия-Америка. каким способом раскодировать и где найти программу, способную их воспроизвести на плейере, компе и ноуте? штоб я знала, что они такие хитрые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Гугль в помощь. Я б диски выбросил и не занимался этим. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 дык ребёныша учить аглицкому надо! аудирование еёщ никто не отменял а там самые простые истории и не длинные в отличите от бемби, допустим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Есть ДВД еще с 2мя языками Как раз 5го региона. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 получилось смотреть по эпизодам на WMediaPlayer, тогда непонятно, почему ноут не может прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Вы я смотрю ссылки не читали? 5 раз можно поменять регион на приводе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 читала, буквы знакомые спасибо, ссылки я передам учительнице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 да практически у меня на компе посмотреть и так можно, а она свой ноут пусть и апгрейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Сколько раз смотрели уже??? После 5го просмотра привод превратится в тыкву ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 Сколько раз смотрели уже??? После 5го просмотра привод превратится в тыкву а если поподробнее? ламеры мы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Но сейчас уже всех подробностей не помню........ Был в свое время у меня диск 2го региона. Я смотрел его не долго. Привод после 5 просмотров блокируется в 5ю зону. И все Поэтому дал ссылки на прогу. Вдруг помогут. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2011 а что значит блокируется? сорри за идиотский вопрос. мы так понимаю - в 5 зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 октября, 2011 Да мы в 5ой. Значит то что потом будут работать диски только с видео 5ой зоны. Со 2ой не посмотрите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2011 ок. спасибо! учту. последний чисто женский вопрос: а если чередовать мультизоновые диски с дисками 2-й зоны, эту фигню обмануть не удастся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение