Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 поставте плюсиков если не жалко, а то я новый здесь и ничего нет в рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar = Немного о себе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar за то что Вы Zoltar ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я маленький лысый и добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar за то что Вы Zoltar ? ну пожааалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 я маленький лысый и добрый. Санёк, ты штоль.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar и в чём состоит доброта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 поставте плюсиков если не жалко, а то я новый здесь и ничего нет в рейтинге. Веталег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я маленький лысый и добрый. Санёк, ты штоль.. не он это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 поставте плюсиков если не жалко, а то я новый здесь и ничего нет в рейтинге. Веталег? и не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar и в чём состоит доброта? я не злой, значит я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 и не он но знаешь, да.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 и не он но знаешь, да.. с форума никого не знаю. я первый день сегодня. проставится надо наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 ну где плюсы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение