Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Права я, не права... Главное, маЛчик, чтоб ты хорошо учился Истину глаголишь деФачка, остальное приложиться!! Главное я и никто другой, надо по жизни быть эгоистом, это я понял в последнее время, ни надо думать ни о ком кроме себя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Истину глаголишь деФачка, остальное приложиться!! Главное я и никто другой, надо по жизни быть эгоистом, это я понял в последнее время, ни надо думать ни о ком кроме себя!! Фигасе! Ток заметила! Канеш главное ты!!! Но ток исключительно для тебя, а это еще не значит что и для всех остальных... А эгоисты вапще плохо кончают - в гордом одиночестве Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 июня, 2006 Фигасе! Ток заметила! Канеш главное ты!!! Но ток исключительно для тебя, а это еще не значит что и для всех остальных... А эгоисты вапще плохо кончают - в гордом одиночестве Это мы еще посмотрим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 3 июня, 2006 У меня точно есть клаустрофобия, еще боюсь высоты и бездомных собак... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Адмирал Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2006 А эгоисты вапще плохо кончают - в гордом одиночестве Маш, в гордом одиночестве кончают онанисты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Маш, в гордом одиночестве кончают онанисты. Лёх, я вот когда написала, то потом ток скрытый смысл уловила! Я не то имела ввиду! Просто люди, которые заботятся только о себе, т.е. эгоисты, в конечном итоге остаются в гордом одиночестве, пусть и с ощущением своей 3,14здатоси)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 июня, 2006 Собак Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июня, 2006 Несравненная Терзают меня смутные сомнения, что я знаю, о ком ты говоришь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Собак Вариантов вагон, входов и выходов - сотни... Но единственный верный только один... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 3 июня, 2006 А я панически боюсь лошадей! Особенно когда после футбола они стоят в "живом коредоре" так это вообще просто паника полная у меня происходит Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 июня, 2006 А я, наверно, боюсь только абсолютного одиночеста... Все остальное максимум вызывает отвращение и неуверенность, но никак не страх.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 июня, 2006 а я тут буквально вчера выяснил, боусь, когда несешся в плотном потоке машин 140 примерно , взять и захотеть чехнуть, западло чехать с открытыми глазами не получаеться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 июня, 2006 А я буквально вчера выяснила, страшно, когда идешь себе не спеша, наслаждаешься природой, а на тебя сзади нелетает свистящее тормозами красное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 А я буквально вчера выяснила, страшно, когда идешь себе не спеша, наслаждаешься природой, а на тебя сзади нелетает свистящее тормозами красное авто. а я и думаю что это у тебя цвет волос на PАРАпен стал смахивать прям поблондилась от страха И кстати эта машина помоему цвета Бакложан, правильно надо людей информировать о страшных машинах в городе Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение