SEY-[D] 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Народ я тут новенький...Так что будем знакомиться!!!И кстати я давно писал стихи можите заценить если конечно хотите!!! Пишу я эти строки, Ты не вникай в них глубоко, Лежит всё на поверхности истоков, В любви заветной всё легко... И будит всё у вас прекрасно, И в небе и на земле, Любовь бывает хоть опасна, Но вы живёте как в прекрасном сне... И в жизни радость будит с вами, И свет далёких городов, Всё будит в жизни с вами, И жизнь, Как праздник наших снов! Вы в жизни небойтесь ничего, Всё будит хорошо у вас, Я помогу вам если что, И будит всё высший класс!! Ну а если, что-то непопрёт, Напомошь вам всегда придёт, Ваш друг... Наверно это я, и все мои друзья... И многое ещё поймёте вы, И многое познаете, Но будьте вы такими же, Как сами знаете! И вы тогда не сможите свернуть с пути святого никогда... И в жизни вашей будит хлеб,соль, да и вода! Ну вам желаю, Любви побольше, да и страсти... Всё, в жизни, в вашей власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 июня, 2006 SEY-[D] неплохо, но нужно работать над рифмой и ритмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Не дрогнет с топором рука Отсечь жестоко Творческую руку Чтоб больше не считал себя Твореньем божьим Даром одаренным сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEY-[D] 0 Опубликовано 5 июня, 2006 ЛАДНО БУДУ СТАРАТЬСЯ...НУ ВООБЩЕ...Я РЭППАК!!!Так что не судите строго!!!Кстати у меня группа есть...Даже пара песен записано...Хотите ссылку дам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса Донникова 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Ну да если рэппер - то это все недостатки объясняет. Много будешь жить - скоро состаришься. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEY-[D] 0 Опубликовано 5 июня, 2006 А что тебе рэппаки не нравятся...Это плюсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Не могу сказать чтоб понравилось, но и отвращения не вызвало. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение