Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Как я снимал молнию

Рекомендуемые сообщения

Это кто-то бластером баловался! :(

Такое только в фантастических фильмах бывает..

ДА ЛАДНО? B):(

На полном серьезе?

Поделиться сообщением

А чему тут собственно удивлятся :( В пушкино у каждого 3-го есть бластер B)

Поделиться сообщением

Ну не сказал что у меня есть бластер, а вот нитропрозопротонная пушка есть! B):(:(

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

aa. ,

Dark Elf

Парни, и вы молчали? А я думал у меня у одного есть Плазмаган. А вот дядя мой в Москве недавно гравипушку в Кальччуге прикупил, помните такую в Халве второй? - Вещщщь

Поделиться сообщением

Вы все покупаете, а я сам делаю их! Вот щас разрабатываю ултреатомнонетроноплазмагравитическую мега пушку! Так что пипец инопланетянам которые прилетят суда!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

John

Ух ты B) Это же можно прямо с окна мусорными контенерами швырятся :(

Поделиться сообщением

рельса из кваки рулёз

врач узи

Поделиться сообщением

Takabo

В Rеd Faction такая же есть B) Кстати у моего деда со времен боев в Манджурии во Вторую мировую такой же где-то валяется. Только батареек нет, они производились только на одном заводе в Окинаве, которые разбомбили.

Поделиться сообщением

Только батареек нет, они производились только на одном заводе в Окинаве, которые разбомбили.

Это я разбомбил!!!! Своей меганитроннофозатронной пушкой!

Поделиться сообщением

Гад! B) Щаз бы побаловались.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

блин.... куды я со своим помелом полезла.... B)

Поделиться сообщением

Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи! Совсем не дорого 4000$ и оно твоё!

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Явно не туды.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи!

пупырчатое? а хренулечка такая пипикающая установлена? а расцветочка модерновая? а бранзулеточку с брязалкой есть куды закрепить?

ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

Поделиться сообщением

Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи!

пупырчатое? а хренулечка такая пипикающая установлена? а расцветочка модерновая? а бранзулеточку с брязалкой есть куды закрепить?

ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

УСЕ БУДЕТ! ДАЖЕ В ПОДАРОК ФАЛОИМИТАТОР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу