John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Это кто-то бластером баловался! Такое только в фантастических фильмах бывает.. ДА ЛАДНО? На полном серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 июня, 2006 А чему тут собственно удивлятся В пушкино у каждого 3-го есть бластер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну не сказал что у меня есть бластер, а вот нитропрозопротонная пушка есть! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 aa. , Dark Elf Парни, и вы молчали? А я думал у меня у одного есть Плазмаган. А вот дядя мой в Москве недавно гравипушку в Кальччуге прикупил, помните такую в Халве второй? - Вещщщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Вы все покупаете, а я сам делаю их! Вот щас разрабатываю ултреатомнонетроноплазмагравитическую мега пушку! Так что пипец инопланетянам которые прилетят суда! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 июня, 2006 John Ух ты Это же можно прямо с окна мусорными контенерами швырятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 июня, 2006 рельса из кваки рулёз врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Takabo В Rеd Faction такая же есть Кстати у моего деда со времен боев в Манджурии во Вторую мировую такой же где-то валяется. Только батареек нет, они производились только на одном заводе в Окинаве, которые разбомбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Только батареек нет, они производились только на одном заводе в Окинаве, которые разбомбили. Это я разбомбил!!!! Своей меганитроннофозатронной пушкой! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Гад! Щаз бы побаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 17 июня, 2006 блин.... куды я со своим помелом полезла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 блин.... куды я со своим помелом полезла.... Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи! Совсем не дорого 4000$ и оно твоё! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 тетя Глаша Явно не туды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 17 июня, 2006 блин.... куды я со своим помелом полезла.... Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи! пупырчатое? а хренулечка такая пипикающая установлена? а расцветочка модерновая? а бранзулеточку с брязалкой есть куды закрепить? ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 блин.... куды я со своим помелом полезла.... Хочешь подарю новую модель помела? Турбированное, mp3 музыка, литые веточки, кондиционер, и седушка из кожи! пупырчатое? а хренулечка такая пипикающая установлена? а расцветочка модерновая? а бранзулеточку с брязалкой есть куды закрепить? ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! УСЕ БУДЕТ! ДАЖЕ В ПОДАРОК ФАЛОИМИТАТОР Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение