aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Пытался я сфоткать молнию, сделал где то 100 кадров, когда начел проверять наткнулся вот на это. Вобщем, толи я сошёл с ума, толи это птица или ещё чего нибудь, решать вам. Щас я выложу 9 фоток, в порядке возрастания, если кто захочет скинте их в папку, а потом просмотрите все начаная с 1. P.S СКАЧИВАЙТЕ ОБА АРХИВА! 1_2_3_4_5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Может это и правда птица какая нибудь... 6_7_8_9.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 мая, 2006 Скачал. Посмотрел. Что-то куда-то полетело... Какие-то огоньки... Может и правда птица, а там фиг его знает... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Проводов в этом районет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот на максимальном увеличении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Больше похоже на самолет.Только он как то очень сильно блестит.В свете молнии?Но молнии я так понимаю в этот момент не было.А огни на последнем снимке от него? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Pyramid Cамолёт? Вы скачайте оба архива и посматрите все фото с 1 по 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 мая, 2006 По виду на самолет похоже, но самолеты с крыш домов не взлетают Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Да просмотрела,подряд.А ты его увидел только когда фотки просматривал? Он так быстро летел? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Мне кажется он не с крыши,а из-за нее.Или я ошибаюсь? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 А это сегодня было?Это какой район? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 мая, 2006 Район Дзержинца, взлетает с 17 дома и летит на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну ладно,не будем бояться этого слова - это был НЛО! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение