Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Тоже чтоль поздравить? Не. Вечером поздравлю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 июня, 2006 С Днюхой, Дина! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Всегда приятно поздравлять человека, даже незнакомого Я тебя поздравляю, счастья, радостей желаю! Никогда не унывать, просто жить, любить, мечтать! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 июня, 2006 Дина, с днем рождения тебя поздравляю! Желаю быть счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 июня, 2006 Дина передаю тебе поздравления С Днем Рождения от Клана ХЫМЫков, всяких слов писать не буду чтоб не подомали, шо лицемерят ну вообщем С праздником тебя и кстати одина из ХЫМЫКОВ ПРЫСОЕДИНЯЕТЬСЯ к поздравлению СЕВЫ фотка так, если забилазабыла кто такие Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 июня, 2006 DoberM@n А от себя что? Стесняешься? Хошь я от твоего имени напишу поздравление? Валяй, а потом устроим опрос на лучшее поздравление, а призом будет МР3- плеер Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 июня, 2006 DoberM@n А от себя что? Стесняешься? Хошь я от твоего имени напишу поздравление? Валяй, а потом устроим опрос на лучшее поздравление, а призом будет МР3- плеер Дайте йаду! Сразу выпью, шоб не мучиться )))):D)) Ты ж ХЫМЫК, сама б давно приготовила Все хорош флудить Тема вполне приличная Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 10 июня, 2006 Как говорят, лучше поздно чем никогда... Так вот, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Внимание всегда приятно. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 10 июня, 2006 С прошедшим!!! Извени что так поздно!!! Будь всегда такой же, какая ты есть!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение