Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Eco*ver и Alma*win - "Эко" чистящие и моющие ср-ва. Закрыто!

Рекомендуемые сообщения

Примите заказ:

33 501311 Таблетки "Эковер" для посудомоечной машины , 70 шт 960 г 5 815р.

34 501320 Ополаскиватель "Эковер" для посудомоечной машины "Эковер" 500 мл 12 214,07

спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я в заказе указала, что мне надо 3 кг универсального порошка, исправь, пожалуйста, мне эту позицию на Бесфосфатный стиральный порошок Almawin экоконцентрат -2 кг.

У дочки от использования порошка Ecover раздражение пошло, после посещения гениев дерматологии выявили, что это не пищевая аллергия, а контактный дерматит на порошок. :( Оказывается, что Эковер содержит цеолит-алюмосиликатную соль (добавка для смягчения воды, которая при стирке способна оседать на ткани, что приводит к детским дерматитам). :(

Будем тестить Almawin, там вроде этой бяки в составе нет.

Поделиться сообщением

@Taska,

ок... вот это да... :( на сколько я знаю ,что цеолит - безвредный природный материал....служит основой порошка взамен фосфатам. Прям беда какая-то.... :(

А у нас наоборот только на него нет аллергии (ну на СЕНСИТИВ я имею ввиду)

вот выдержка.....

Взамен фосфатов в стиральные порошки вводят биологически инертные, экологически безопасные вещества - цеолиты. Используют их уже около четверти века. Опыт показал их преимущества и подтвердил безвредность. Это - во всем цивилизованном мире.

Давайте с Вами посмотрим, какую функцию цеолит выполняет в стиральном порошке.

Применяется в составе стирального порошка для смягчения воды. Вступает в реакцию с находящимися в воде ионами кальция и магния ,связывает их на время стирки (работает как губка, благодаря своей структуре строения) так что они не могут оседать ни на белье, ни на деталях стиральной машины. Как мы уже говорили выше, в моющих средствах используется в основном цеолит - NaA — 4 (4 Å wink.gif, он имеет постоянную структуру(стабильный размер пор). При проведении исследований было доказано, что при использовании NaA в производстве СМС, наблюдалось увеличение моющей способности (основной показатель оценки стирального порошка) на 8,5%.

Плюсы цеолитов в составе стиральных порошков:

1. Позволяют использовать меньшее количество ПАВ за счет снижения жесткости воды (основная функция цеолита - это понизить жесткость воды). Основной отстирывающий компонент ПАВ легко справляется с загрязнениями, когда вода уже «мягкая»

2. Синтетический цеолит имеет структуру шарика, природный - структура кристалла. Следовательно синтетический цеолит не оседает ни на белье, ни на деталях стиральной машины (шарик просто скатывается, в отличие от кристалла , который оседает на ткани) На сегодняшний день уже известны технологии получения качественного сырья для СМС из природного цеолита

3. При использовании синтетического цеолита увеличивается моющая способность на 8,5%.

4. Цеолит NaA абсолютно нейтральный для компонентов порошка и соответственно для человека и природы Обширное исследование Федеральной экологической службы Германии не установило никаких отрицательных воздействий в отношении экологической совместимости цеолита.

5. Цеолиты позволяют полностью отказаться от применения фосфатов в моющих средствах.

6. В настоящее время бесфосфатные порошки , на базе цеолитов, занимают ведущее место в более чем 50 развитых странах мира (Япония с 1983 года отказалась от фосфатов в производстве СМС)

Изменено пользователем SHEV

Поделиться сообщением

Лен, не знаю что и сказать.. Но дерматит у дочери появился :( хотя я тоже для нее специально сенситив брала :( Надеюсь, с новым порошком нам больше повезет.

Поделиться сообщением

@Taska,

да... печалька :( будем надеяться, что всё пройдёт. Могу тока принести свои извенения....САМА РАССТРОИЛАСЯ :(

Поделиться сообщением

Лен, а когда примерно стоп и выкуп. Хочется понять, что еще нужно заказать, чтоб хватило для следующего разика)))

Поделиться сообщением

@SHEV, Лен, да ты что?! Какие извинения? Ты то тут причем, что мы такие нежные )) Тебе только благодарности, что находишь для нас новые необходимые невредности! И никаких претензий! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taska,

пасиб.... просто я всегда переживаю.... :( если что то не так.

@Katrin11,

вообще планирую 25 июня (ну если мин. соберётся ;) )

Поделиться сообщением

Тогда мне еще:

33 501311 Таблетки "Эковер" для посудомоечной машины , 70 шт 960 г 5 815р.

и на пробу бесфосфатный стиральный порошок Almawin экоконцентрат -2 кг.

спасибо

Поделиться сообщением

Примите заказ:

501311 Таблетки "Эковер" для посудомоечной машины , 70 шт 960 г - 2 шт.

501140 Смягчитель для стирки "Эковер", "Солнечный" 750 мл - 4 шт.

бесфосфатный стиральный порошок Almawin экоконцентрат -2 кг

Поделиться сообщением

Прими заказ:

Спрей "Эковер" для чистки стеклянных и других поверхностей 500 мл 6 191,85

Таблетки "Эковер" для посудомоечной машины , 70 шт 960 г 5 815р.

Ополаскиватель "Эковер" для посудомоечной машины "Эковер" 500 мл 12 214,07

Жидкое мыло для рук Лаванда, "Эковер" 1л 6 540,00

Смягчитель для стирки "Эковер", "Солнечный" 750 мл 12 159р.

бесфосфатный стиральный порошок Almawin экоконцентрат - А это почем, в рядах его нет?

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

бесфосфатный стиральный порошок Almawin экоконцентрат - А это почем, в рядах его нет?

просто зашиваюсь пока дома с посылками (EMS заработала и они приходят за неделю,полторы!!!) Он есть в прайсе. %кг. упаковка, буду дробить.....

НАДЕЮСЬ ЗА ВЫХОДНЫЕ УСПЕЮ ДОДЕЛАТЬ......РЯДЫ В СМЫСЛЕ.....

ВСЕХ :200:

Поделиться сообщением

Лена, если он не дороже Эковеровского выйдет, или немного дороже, то я возьму 3 кг.

А если зачительно дороже, то мне эковера - 3 кг.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Лена, а это можно заказывать?

39 501412 Активный удалитель жира "Эковер" 500 мл

В прайсе он красным цветом выделен.

Изменено пользователем eco25

Поделиться сообщением

И еще мне запиши

Жидкое средство "Эковер" для мытья посуды, с гранатом и лаймом 1 л - 1 шт. (а на замену лимон алоэ-вера или ГРЕЙПФРУТ или РОМАШКА)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу