Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Eco*ver и Alma*win - "Эко" чистящие и моющие ср-ва. Закрыто!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Возьму из пристроя, если будет

500238 Стир ecover 0292 Ecover Смягчитель для стирки «Под солнцем», 5л 962,96 1 шт

Или

500237 Стир ecover 029 Ecover Смягчитель для стирки «Под солнцем», 750мл 170,37 2шт

Спасибо

Поделиться сообщением

Лена, если успеваю, мне, пожалуйста, стиральный порошок Алмавин 2 кг, универсальное средство Алмавин, соль для посудомоечных машин Алмавин. Спасибо.

Поделиться сообщением

Лена привет. Почему не отвечаете на личные сообщения и в теме тоже? На следущей неделе уезжаю и как быть? Жду ответа уже больше 2х недель....

Поделиться сообщением

Леночка, доброе утро!я опять опоздала) поэтому, если вдруг можнл дозаказать или есть в пристрое, мне:

1. Порошок Эковер универсальный или для цветного 1 кг

2. Таблетки для посудомоечной машины 70 шт

Спасибо огромное!

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Лен привет!Если в пристрое будет порошок универсальный,то взяла бы пару кг))

Поделиться сообщением

Девочки, я больше 2х недель болела... моталась по больницам и мне было совсем не до выкупа. Слава Богу уже всё нормально.Всем кто что просил, я добила. Обещали в четверг всё привезти (а там как получится)

Лена привет. Почему не отвечаете на личные сообщения и в теме тоже? На следущей неделе уезжаю и как быть? Жду ответа уже больше 2х недель....

В ЛС все письма завалены, могла пропустить.... вы можите о казаться от заказа. Пристрою...

Поделиться сообщением

Доброго здоровья Вам, Елена, если будут желающие на Кислородный отбеливатель «Ecozone», 400г. / 185 руб, я бы уступила, если можно, а то прикупила уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена привет.извините за назойливость.уезжаем скоро поэтому торопилась.оставляем последний заказ.спасибо

Поделиться сообщением

501320 Ополаскиватель "Эковер" для посудомоечной машины

И можно вот это заказать 2шт http://www.sver4ok.ru/shop/UID_89.html

И вот такие салфетки 2уп.http://www.sver4ok.ru/shop/UID_314.html

Вот это оставить!

И если таблетки для посудомойки 1уп.70шт

Поделиться сообщением

Вот это оставить!

И если таблетки для посудомойки 1уп.70шт

Будут толькл ополаскиватель и таблетки (если надо) остальное оптом низя. Не отпускают

Поделиться сообщением

Леночка, давай выздоравливай, на выкуп наверно не попадаю , ну может что-то из пристроя заберу сейчас:

1, Ecover Жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера, 5л 1шт или Ecover Жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера "Эковер", 1л 3шт

2, Ecover Стиральный порошок Zero, гипоаллергенный, 7,5кг 1шт

3, Ecover Жидкий концентрат с льняным маслом для мытья пола "Эковер", 1л 2шт

Изменено пользователем Annushka_85
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут толькл ополаскиватель и таблетки (если надо) остальное оптом низя. Не отпускают

Хорошо.тогда ополаскиватель и таблетки.остальное так куплю.спасибо.Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена, буду в отпуске с 19.06 по 29.06, видимо уже когда вернусь заберу заказ. Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лена,если еще успеваю,добавьте к моему заказу Средство для мытья посуды Алмавин (если будет литровый). Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу