nimagu 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите,что делать с опавшими листьями старых яблонь -использовать как органудобрение либо удалять и сжигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 если возможно то лучше сжечь... а если нужен компост - то на удобрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 Собираем и есть пару путей: 1. В мешки и на мусорку 2. Сжигаем 3. В компост 4. оставляем до весны Вам выбирать =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 только на выброс.в мешки и в контейнер. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 12 октября, 2011 компост нужен всегда,но нет места в саду для его устройства... яблони старые -плоды ни продать ни подарить (червивые и опаршивленные) держим только как защитное средство от дорожной пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2011 отец говорит лучше перекопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 октября, 2011 Если яблони больные, то лучше удалить с участка (сжечь/вывезти), зачем бяку по саду развозить. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 28 мая, 2012 Ойойой!!!МНЕ!МНЕ ЛИСТЬЯ ОТДАВАЙТЕ!!!У меня кивсяки их за милую душу жруть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение