WebAdmin 960 Опубликовано 23 марта, 2014 Друзья, уважаемые соседи! Давайте вместе дадим оценку такому поступку! На территории МГ некий сосед-автомобилист рядом со своим подъездом напротив своего окна расчистил от мусора небольшой участок (ровная поверхность бетонной плиты) и стал ставить туда свой автомобиль. При этом данный участок он закрыл от возможности поставить на него другие автомобили посредством установки специального ограничителя с замком. То есть ставить автомобиль на этот участок имеет возможность только владелец ключа от запирающего устройства. Данный гражданин мотивировал свой поступок следующими аргументами: он собственник квартиры в МГ, он расчистил данный участок своими силами. Кто и что думает по этому поводу? Правильно ли поступил этот товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Быдло притащило в МГ свои правила. Заставить УК демонтировать, или ломать самим. Достали уже. Самый умный нашелся, а все остальные дебилы, блин. Пусть купит этот кусок земли и делает с ним все, что хочет, а пока пусть идет лесом. Короче, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Изменено 23 марта, 2014 пользователем MacPit 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 23 марта, 2014 Поддерживаю. Привлечь УК - пусть поддерживают порядок раз мы им за это платим. 4 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 марта, 2014 Надо завтра позвонить им и дать заявку на устранение препятствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 23 марта, 2014 Как ни крути, а это противозаконно. Хоть я и могу понять человека - но Dura Lex Sed Lex. Так что будем продолжать дружно плавать по говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 марта, 2014 я и могу понять человека Не могли бы Вы более подробно изложить Ваше видение данного поступка? В чем конкретно Вы его понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 23 марта, 2014 Если вспомнить былое, то кроме фонтанов и прочих скамеек, каждому владельцу квартиры полагалось машиноместо. Если УК не хочет или не может привести парковки в порядок, то вполне логично, что кто-то начинает делать это сам. И уж если бы я потратил свое время и/или деньги, то логично, что никого на это место пускать не стал бы. Но! Читаем внимательно мой первый пост. Это незаконно. А учитывая наличие вполне сносной парковки рядом с ЖД - любители парковаться под окнами могут идти в сад. Но логику я понять могу, да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 марта, 2014 Вобщем, я думаю, это надо искоренять в зародыше. А то потом начнется повальное огораживание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 23 марта, 2014 Вобщем, я думаю, это надо искоренять в зародыше. А то потом начнется повальное огораживание. Ровно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 марта, 2014 Я завтра звоню в УК. Уважаемые соседи, звоните тоже, надо взять их массовостью. Кстати "самостийный строитель парковок" похоже наворовал кирпич со стройки и соорудил из него пандус для заезда и тропинку по грязи для себя любимого. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 23 марта, 2014 Я завтра звоню в УК. Уважаемые соседи, звоните тоже, надо взять их массовостью. Кстати "самостийный строитель парковок" похоже наворовал кирпич со стройки и соорудил из него пандус для заезда и тропинку по грязи для себя любимого. Скиньте хоть фото посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 23 марта, 2014 Мда, мое воображение инженера зря рисовало мне пандус, тропинку из кирпича и парковочное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну парковочное место в наличии (плита), тропинка из кирпичей тоже, а "пандус" сзади машины в темноте. Да это не важно, важен сам факт самозахвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение