pena 69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи, поделитесь мнением пора ли машину переобуть в зимнее? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда среднесуточная температура станет ниже +5 - тогда пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 сентября, 2014 Конец октября - начало ноября. На 8 ноября попадал в гололед один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 сентября, 2014 Конец октября - начало ноября. Если липучка и ездить надо недалеко и не так часто - то ажиотажа в шиномонтажах можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сосед по весне хороший шиномонтаж подсказал: как в Ивантеевку ехать мойка по правой стороне, в торце монтаж. Проверяют момент затяжки (в Пушкино раз уроды завернули, так ездил в Лесные поляны трубой отворачивать). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Если липучка и ездить надо недалеко и не так часто - то ажиотажа в шиномонтажах можно не ждать. шипы Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы тоже в этот монтаж ездили, который на пути от нас в Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Кто нибудь звонил в УК по поводу провалившейся земли на въезде в городок? Я сегодня с ними пообщался, может что то сделают. Народ, звоните тоже. Надо их задолбать звонками. Ездить невозможно, уже все пузо у машины ободрал. Изменено 7 октября, 2014 пользователем MacPit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот тут я уже пытался, но сложилось впечатление что это УК нам платит. Судя по клиенто ориентированности. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98675-uk-gorodok/page-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня еще раз оставил заявку на ремонт въездной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 октября, 2014 Кто нибудь звонил в УК по поводу провалившейся земли на въезде в городок? Еще раз повторюсь - ремонт в этом месте должна сделать администрация, ну или администрация должна напрячь подрядчика, которому давала разрешение на прокладку газовой трубы. УК со своей стороны обязана требовать от нашего лица произвести ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 8 октября, 2014 Лично мне без разницы кто это будет делать. Долбать нужно УК. Соседи кто оставил заявку отписывайтесь, или всех все устраивает? +7-968-609-51-13 - телефон УК +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 октября, 2014 Звонила в УК, Директор будет разговаривать с подрядчиком который вырыл эту яму. Просили позвонить завтра и узнать о результатах. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 октября, 2014 Директор будет разговаривать с подрядчиком который вырыл эту яму Мне он сегодня тоже самое сказал. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 8 октября, 2014 Главный соплежуй слепой за рулем ездит и его все устраивает??? и ничего видеть и слышать не хочет пока не ткнут????? Или я не правильно о нем думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение