MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 марта, 2013 зачем мне всё помещение Все не надо, а вскладчину с другими автомобилистами - было бы удобно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 марта, 2013 в 2к точно нет, ибо цоколь весь в административном веденииПравильнее сказать - помещения в цоколе 2к. принадлежат одному собственнику, который распоряжается площадью по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 марта, 2013 в 4к нет помещенийНе забываем, что в 4к. цоколь жилой и там так же живут люди, как и на других этажах. Не думаю, что жителям цоколя понравится склад колес или какого-нибудь другого хлама в помещениях общего пользования. Вот если кто-то из не проживающих собственников (а такие тоже есть) согласится сдавать свою квартиру - это его право что там хранить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 марта, 2013 помещения в цоколе 2к. принадлежат одному собственнику, который распоряжается площадью по своему усмотрению Совершенно верно. Помещений под аренду нет - узнавал. Не думаю, что жителям цоколя понравится склад колес или какого-нибудь другого хлама в помещениях общего пользования Ну естественно не в общего пользования. Я имею ввиду какие-либо другие помещения, может и 21кв.м. Мне казалось, что вариантов больше, чем в 2к. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 марта, 2013 что можно делать со скотопрогоном Как и предполагалось - работы начались.Развернут штаб, очищена территория, выставлены ограждения. Скотопрогон можно оставить в покое, им уже займутся так или иначе Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 18 марта, 2013 @MarOdeR, мне показалось, что эти ограждения для проверки всех подряд на алкоголь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 марта, 2013 @Juliа, ага, а площадку расчистили для отстоя "пьяных" машин Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 18 марта, 2013 Поясните что случилось? Не был там с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 марта, 2013 @Rekfak, если ты про скотопрогон, то там начинается стройка по плану расширения шоссе. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 19 марта, 2013 Понятно, значит площадку расчистили, а будет ли скотопрогон закрыт на время стройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня заезд с нашей стороны был перегорожен блоками, пришлось объезжать по встречке. Надеюсь, что до лета его не перекроют, иначе придется утром через Текстильщик ездить. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 19 марта, 2013 Кто знает, все зависит от темпов строительства. Если он полузаконный, закрыть его можно по щелчку пальцев. Но пользуется им нескончаемое количество автомобилистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 Как решат закрыть - закроют. Мы тут не можем повлиять, да и незачем - пусть уже дорогу нормальную строят. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 марта, 2013 Думается мне, что скотопрогон этот закроют в любом случае, потому как не представляю, как можно будет сделать без этого такую развязку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2013 скотопрогон этот закроют в любом случае Это несомненно, вопрос - когда. По мне, так хорошо бы не раньше начала теплых дней. Тогда даже через Текстильщик проще ездить будет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение