WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Что будем делать с быдлом? Опять же, я надеюсь, что это, в основном, строители или арендующие. А если это постоянные жильцы? В том-то и дело, что это не строители - эти ведут себя тихо, в основном. Да и арендаторам тоже нет смысла лезть на рожон. Так поступают только собственники, ибо считают, что им можно вести себя так, как им убогое воспитание позволяет и никто им ничего не сможет сделать. По сравнению с одним районом Москвы, где я раньше жил - у нас тут просто целая куча мест для парковки, даже когда кажется, что их нет. Вот там - да, вечером были заняты все мыслимые и немыслимые пятачки, так что машину приходилось ставить где-то на обочине метрах в 800 от дома. Вот где я научился парковаться. Так что места для парковки есть и их достаточно! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так поступают только собственники, ибо считают, что им можно вести себя так, как им убогое воспитание позволяет и никто им ничего не сможет сделать. Я написал в УК требование разобраться. Пока жду ответа. Твои предложения? Слова тут бесполезны. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) MarOdeR, твой друг уже слинял. Зато удалось рассмотреть повреждения на авто соседей (пострадавший автомобиль мицубиси кольт серого цвета с молдавскими номерами) - нормальная такая трещина на бампере и вырвано в месте крепления к крылу. Я, по-моему, даже знаю владелицу и она бывает на форуме. Слова не бесполезны - нужно вычислять и беседовать. Если не поможет - думать дальше. Но, почему-то думаю, что слова помогут... Со строителями и другими арендаторами разговор вообще короткий - машину на улице пусть ставят и всего делов! Не вижу с ними проблем. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я, по-моему, даже знаю владелицу и она бывает на форуме. надо ее найти и будем думать. такое говно тут ни к чему. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 надо ее найти и будем думать. такое говно тут ни к чему. Если она на форуме - то сама найдётся. Возможно я и ошибаюсь... В любом случае свидетели есть, если что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 УК и почта Аюкова в ответ на требования принять меры молчат. пора создавать дружинников и вооруженную милицию? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 декабря, 2011 WebAdmin MarOdeR Быдловодителей - заносить в чёрный список и не пускать их автомобили на территорию МГ, по крайней мере, пока они не урегулируют вопрос о возмещении ущерба пострадавшей стороне. Но тут нужны свидетели. А тем, кто ущерба не нанёс, а просто перегораживает своими машинами проезд/проход по двору и считает себя важнее всех - не пускать на парковку в течение, скажем, недели для начала. История повторилась - две недели и т.д. Тут свидетелей иметь не обязательно, каждый может сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль, так чтобы было видно номера. На территорию пускать авто только собственников. Грузовые газели для загрузки/разгрузки - только в сопровождении собственника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 Will_Rock, так было еще летом, но сейчас началась какая-то Жо? Может и правда пора распределять места согласно квартир? Быдловодителей - заносить в чёрный список и не пускать их автомобили на территорию МГ, по крайней мере, пока они не урегулируют вопрос о возмещении ущерба пострадавшей стороне. Но сперва выяснить - это жильцы? Если нет, то какого их запустили?! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может и правда пора распределять места согласно квартир Для этого нужно разметить парковочные места, а нам и щебнем двор обсыпать не могут... Сегодня у директора УК приёмный день - никто не может заглянуть к нему и поднять этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 Will_Rock да хоть план пусть наметят и в подъезде повесят! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) план пусть наметят Мне кажется что нет смысла сейчас прикреплять машиноместа - во-первых это физически невозможно на отсыпанной щебнем территории, а во-вторых мест для парковки достаточно. И потом - кто будет решать кому-куда свою машину ставить? Вот появится парковка, тогда и можно поднять этот вопрос, а он по-любому всплывёт. Другое дело, что нужно проводить работу с автомобилистами, как тут правильно заметили, составить чёрный список, беседовать с соседями, объяснять им, что можно ставить машину не только рядом с подъездом - есть и другие места. Охране строго-настрого запретить впускать авто из чёрного списка и следить за тем, что бы временно въехавшие авто выезжали в течение определённого промежутка времени. Пусть сделают платной стоянку на территории сверх лимита для чужих авто и из этих средств поощряют охрану. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошо, если бы подключилась охрана... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот нужно для этого выделить время и сходить на приём к Аюкову в следующий четверг. Мне одному постоянно ходить как-то тоже особой тяги нету. А вот хорошей компанией сходить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 декабря, 2011 В выходные встречу никак нельзя наметить и провести? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2011 В выходные встречу никак нельзя наметить и провести? Завтра скажет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение