Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Что будем делать с быдлом? Опять же, я надеюсь, что это, в основном, строители или арендующие. А если это постоянные жильцы?

В том-то и дело, что это не строители - эти ведут себя тихо, в основном. Да и арендаторам тоже нет смысла лезть на рожон. Так поступают только собственники, ибо считают, что им можно вести себя так, как им убогое воспитание позволяет и никто им ничего не сможет сделать.

По сравнению с одним районом Москвы, где я раньше жил - у нас тут просто целая куча мест для парковки, даже когда кажется, что их нет. Вот там - да, вечером были заняты все мыслимые и немыслимые пятачки, так что машину приходилось ставить где-то на обочине метрах в 800 от дома. Вот где я научился парковаться.

Так что места для парковки есть и их достаточно!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Так поступают только собственники, ибо считают, что им можно вести себя так, как им убогое воспитание позволяет и никто им ничего не сможет сделать.

Я написал в УК требование разобраться. Пока жду ответа. Твои предложения? Слова тут бесполезны.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

MarOdeR, твой друг уже слинял.

Зато удалось рассмотреть повреждения на авто соседей (пострадавший автомобиль мицубиси кольт серого цвета с молдавскими номерами) - нормальная такая трещина на бампере и вырвано в месте крепления к крылу. Я, по-моему, даже знаю владелицу и она бывает на форуме.

Слова не бесполезны - нужно вычислять и беседовать. Если не поможет - думать дальше. Но, почему-то думаю, что слова помогут...

Со строителями и другими арендаторами разговор вообще короткий - машину на улице пусть ставят и всего делов! Не вижу с ними проблем.

Поделиться сообщением

Я, по-моему, даже знаю владелицу и она бывает на форуме.

надо ее найти и будем думать. такое говно тут ни к чему.

Поделиться сообщением

надо ее найти и будем думать. такое говно тут ни к чему.

Если она на форуме - то сама найдётся. Возможно я и ошибаюсь...

В любом случае свидетели есть, если что :) .

Поделиться сообщением

УК и почта Аюкова в ответ на требования принять меры молчат. пора создавать дружинников и вооруженную милицию? :)

Поделиться сообщением

WebAdmin

MarOdeR

Быдловодителей - заносить в чёрный список и не пускать их автомобили на территорию МГ, по крайней мере, пока они не урегулируют вопрос о возмещении ущерба пострадавшей стороне. Но тут нужны свидетели.

А тем, кто ущерба не нанёс, а просто перегораживает своими машинами проезд/проход по двору и считает себя важнее всех - не пускать на парковку в течение, скажем, недели для начала. История повторилась - две недели и т.д. Тут свидетелей иметь не обязательно, каждый может сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль, так чтобы было видно номера.

На территорию пускать авто только собственников. Грузовые газели для загрузки/разгрузки - только в сопровождении собственника.

Поделиться сообщением

Will_Rock, так было еще летом, но сейчас началась какая-то Жо? Может и правда пора распределять места согласно квартир?

Быдловодителей - заносить в чёрный список и не пускать их автомобили на территорию МГ, по крайней мере, пока они не урегулируют вопрос о возмещении ущерба пострадавшей стороне.
Но сперва выяснить - это жильцы? Если нет, то какого их запустили?!

Поделиться сообщением

Может и правда пора распределять места согласно квартир

Для этого нужно разметить парковочные места, а нам и щебнем двор обсыпать не могут...

Сегодня у директора УК приёмный день - никто не может заглянуть к нему и поднять этот вопрос?

Поделиться сообщением

Will_Rock да хоть план пусть наметят и в подъезде повесят!

Поделиться сообщением

план пусть наметят

Мне кажется что нет смысла сейчас прикреплять машиноместа - во-первых это физически невозможно на отсыпанной щебнем территории, а во-вторых мест для парковки достаточно. И потом - кто будет решать кому-куда свою машину ставить? Вот появится парковка, тогда и можно поднять этот вопрос, а он по-любому всплывёт.

Другое дело, что нужно проводить работу с автомобилистами, как тут правильно заметили, составить чёрный список, беседовать с соседями, объяснять им, что можно ставить машину не только рядом с подъездом - есть и другие места. Охране строго-настрого запретить впускать авто из чёрного списка и следить за тем, что бы временно въехавшие авто выезжали в течение определённого промежутка времени. Пусть сделают платной стоянку на территории сверх лимита для чужих авто и из этих средств поощряют охрану.

Поделиться сообщением

Хорошо, если бы подключилась охрана...

Поделиться сообщением

Вот нужно для этого выделить время и сходить на приём к Аюкову в следующий четверг. Мне одному постоянно ходить как-то тоже особой тяги нету. А вот хорошей компанией сходить можно.

Поделиться сообщением

В выходные встречу никак нельзя наметить и провести?

Поделиться сообщением

В выходные встречу никак нельзя наметить и провести?

Завтра скажет точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация