mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас звонила Л.Ю. Сказала, что вышеозначенная персона передала ей некий список собственников, к которым у этой персоны есть претензии по поводу повреждений отделки общих помещений. Типо - не исправите, будем штрафовать. Как вы думаете, он совсем офигел или ещё есть куда расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Строители, которые живут в цокольном этаже, жалуются что уже 3 месяца не получают зарплату. Это весьма странно слышать на фоне развития теперь уже новой компании Оквиль, которое выражается например в приобретении участка под строительство коттеджей на Новой Риге. http://okvil.ru/sites/2010-08-31-17-11-35/...-08-31-17-12-30 Вообще-то для того, что бы что-то повредить, его нужно сначала сделать, а в 4к., как известно всё ещё продолжаются работы по внутренней и наружной отделке дома. И эти работы уже растянулись до неприличия!!! Изменено 11 октября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Сорри, это технический директор УК Краснов Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Что-то много директоров в нашей УК. Краснов разве не директор по согласованию у застройщика? Или он совмещает должности строителя и управления жилым фондом? Изменено 11 октября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Фиг их знает. Надо будет потребовать всю родословную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 Наверное всё-таки имеется ввиду директор УК Аюков Евгений Анатольевич. Конечно, если кто-то что-то сломал - нужно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кстати Краснов тоже наш сосед, в нашем доме живет, рядом с Аксаной, если я правильно поняла о ком речь. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Наверное всё-таки имеется ввиду директор УК Аюков Евгений Анатольевич. Конечно, если кто-то что-то сломал - нужно наказывать. Я два раза переспрашивал. Краснов. Фигня вопрос. Сломал - плати. Или сам чини, кому что по душе. Дело в другом. Как должно быть? Есть претензии - пришел, сказал. То-то и то-то не так. Обсудили. Договорились - ок, не договорились - переводим разборки в другую плоскость. Что по факту? Некий листочек, отданный Л.Ю. на обзвон. Что не так? Что сломал, как починить? Почему вообще решили, что что-то не так и именно я виноват. А на фоне давно сломанной двери на балкон на 2-м этаже - просто наглость. Работу Л.Ю. я понимаю, героическая женщина. А вот на самого Краснова я с удовольствием наору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я сам чинил дверь пожарного выхода около своей квартиры (3 этаж), правда ремонт был не очень большой, но всё равно подкрутил где надо, отрегулировал, что бы открывалась и закрывалась как положено. Когда воняет табаком в коридоре у меня возникает желание снять ручку в закрытом положении. А на втором этаже сломали, скорее всего строители, которые делали ремонт кому-то, и, кстати, собственники могут даже и не знать об этом - но счёт могут получить. Изменено 11 октября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 11 октября, 2011 mrtort Подойдите к нему и спросите голосом Шварцнейгерра "Какие Ваши доказательства?". Сначала камеры, потом претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Will_Rock ага, а потом - отпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение