ADP 254 Опубликовано 11 октября, 2011 Вроде тема была, но не нашла...Бигудюшки и масочки конечно хорошо, но как все делать когда дома кто-то есть, например муж....разговаривала тут с одним человечком, он сидит и жалуется что жена дома вообще ни какая, мало того что носит не понятный халат, да еще на ночь бегудюшки, а еще хочет что бы к ней поприставали, жалуется что после такого у него проблемы... Так когда и как наводить красоту? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 11 октября, 2011 Я татуаж сделала, так что теперь в любое время суток красотка, на море вообще оч.удобно! А масочки делаю, когда ванну принимаю. И бигудями не пользуюсь, наоборот, всю жизнь утюжком)) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 октября, 2011 Бигуди и халаты не ношу , маски - вечером, лежа в ванне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 октября, 2011 Маски в душе, выщипывание бровей и эпиляция после душа, маникюр в салоне, крашение ногтей поздним вечером на кухне. К косметическим процедурам можно и мужа подключить, предложив ему энергично и с массажем втереть крем в тело (и совсем не обязательно говорить, что он для похудения!). Массаж ног тоже доверить мужу. Бигуди... да... кого-то могут отпугнуть. Халат сжечь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 октября, 2011 При чем пара которую я описала, ей 24, ему 27... но я вот например, пользуюсь когда из дома все уходят, я ломлю момент и бегом, у мена например глина для тела, она ж должна высохнуть. а в ванной она особо не сохнет и по времени мин 20..., это сейчас, в дальнейшем сложнее будет поймать время когда ни кого не будет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 девушки, вопрос ко всем! кто в чем ходит дома? ваш домашний костюм - это... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Цитата кто в чем ходит дома? ваш домашний костюм - это... на кухне и под уборку: цветные лосины/джинсовые короткие шорты + белая футболка вечером: шелковая или тепленькая пижамка пастельных тонов после ванны: короткий шелковый или длинный в пол вафельный халатик зимой: велюровые малиновые брючки + верх когда особенно жду его: платья простого кроя и любимые духи Изменено 11 октября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 октября, 2011 sistra_podonka мой домашний костюм - это: если дома тепло - шорты + майка/футболка если дома прохладно - то спортивные хлопковые штаны + майка/футболка халат - мягкий, уютный, длинный, махровый, в который так приятно завернуться после принятия ванны - лежит в самом дальнем углу шкафа уже третий год, потому что ре не дает расслабиться и принять ванну и уж тем более не дает времени понежиться в халате после нее (10 минут на душ, а дальше - мама, где ты?) тут и ответ на вопрос ADP : муж не видит бигуди-зеленые маски, потому что их просто-напросто не бывает но вообще бигудями никогда не увлекалась, а всякие процедуры исключительно в ванной. ну и пусть глина не высохнет, зато я буду уверена что она на диван не отвалится и вопрос к ADP а в чем по дому ходит МЧ, у которого проблемы? офф. не найду картинку, чтоб мужчина в домашнем (не банном) халате поверх одежды. или вот Цитата В те времена для мужчин был очень актуален халат, как символ покоя и домашнего уюта. Мужчина приходил с работы, снимал с себя ненавистный фрак или мундир, лосины, корсет и накидывал стеганый или жаккардовый халат, садясь в кресло с чубуком. Помните, как написано в стихотворении Петра Андреевича Вяземского «Прощание с халатом»: Прости, халат! товарищ неги праздной, Досугов друг, свидетель тайных дум!.. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 в 27 лет...и уже не стоит проблемы...че ж с ним дальше будет...бегом к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата плюшевый халат я одеваю редко правда бывает оба с мужем в такие халаты закутаемся и сидим)) как-то в передаче "снимите это.." с еще первым составом ведущих видела, как они рассуждают о домашней одежде. "фуууу... халат!! ужас! в топку! ооо, спортивный костюм, караул!! лосины с футболкой - это что за мешок из-под картошки!!" ну и тому подобное. и не слова о том, в чем же - по их мнению - надо ходить дома. я когда холодно - велюровый костюм ношу. вечером порой бывает хожу в х/б пижаме с бигимотами (хотя в пижамах практически никогда не сплю). есть еще пижама с пингвинами, теплая. шелковый халатик есть, парочка. но их если и одеваю, но ненадолго, буквально минут на 10 вот щас сижу в футболке и х/б брючках по колено. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2011 sistra_podonka сказал: девушки, вопрос ко всем!кто в чем ходит дома? ваш домашний костюм - это... если тепло дома, домашние платьишки-сарафанчики, шорты+майки когда холодно джинсы джемпер, который перестала носить на выход халаты для того, чтобы дойти от постели до ванной, ну, еще позавтракать можно когда на работу собираюсь, тоже в халате, конечно, че 10 раз утром переодеваться-то... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 октября, 2011 После ванны велюрово- махровый бежевый халат(муж подарил) когда тепло короткие шортики с маечкой белые шорты черная майка когда холодно шерстяные носки и велюровый серенький костюм когда хожу в лосинах или капри и футболке...мужу вообще не нравится сплю в шелковых сорочках или комплекты шорты с майкой...или в костюме Евы... зимой сплю в бежевой пижаме(муж подарил) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2011 mollybee сказал: офф. не найду картинку, чтоб мужчина в домашнем (не банном) халате поверх одежды. так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а да... маски днем пока никого нет крем и лосьен для тела в ванне ,пока не впитается могу в полотенце по ходить 3 мин скраб для тела прошу мужа раз в неделю... брови и эпиляцию утром когда всех проводила... Изменено 12 октября, 2011 пользователем LadyBoss Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение