Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 мне кажется развитием и взглядом на мир они идентичны просто каде бо до 5 лет ребёнок)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 а как кадебошки к маленьким детям относятся? каде бо всегда улыбается рядом с детьми)а на фоне ретривера просто ангел ) ) )))фото не мои..просто с группы нашей из ФБ 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2016 на последней фото какая то странная улыбка видимо совсем из глубины души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 В каком питомнике их приобретали? кстати,совет посидеть на форумах шпицов тогда 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 на последней фото какая то странная улыбка а где там улыбка?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 марта, 2016 Девушки, спасибо за комментарии большое. Еще больше захотелось собаку именно этой породы.Тенере, какой у Вас красавец!Нашла в инете, что в Ивантеевке есть питомник с данной породой. Никто там не приобретал себе друга?Питомник питомнику просто наверное тоже рознь, знакомая покупала в Москве в питомнике, условия содержания щенков были плохие, у собаки в течение месяца потом еще газета выходила из пищевода, пугливый был и диковат. Желудок до сих пор ему чистит раз в три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 Питомник питомнику просто наверное тоже рознь, знакомая покупала в Москве в питомнике, условия содержания щенков были плохие, у собаки в течение месяца потом еще газета выходила из пищевода, пугливый был и диковат. Желудок до сих пор ему чистит раз в три месяца. возможно, это был и не питомник вовсе.... а тупо те, кто держат тучу животных для разведения. Когда мы брали ротвейлера, ездили и смотрели родителей, условия содержания взрослых собак/щенков. Если отказываются - повод задуматься. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2016 @Helena Sh,я однажды в автобусе разговорилась с женщиной, у нее дочь держит питомник шпицов, называется Черноголовка. Поищите в интернете. Собаки внешне на картинках мне понравились, но отзывов не знаю. Где мы брали собаку, называется Стронг прайд, на Братовщине здесь. На будущее. Говорила и говорю (и не только я) - чем меньше по весу собака, тем больше проблем. И с желудком и со всем остальным. Берите золотую середину, если хотите пома, то от 2 кг. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 возможно, это был и не питомник вовсе.... а тупо те, кто держат тучу животных для разведения. а как вы питомник различаете от тупо держащих животных кучку?да,в доме или в квартире содержится куча животных по документам питомник...а как ещё? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2016 Надо не "хватать",а надо прослеживать работу питомника,их успехи в выставочной карьере и ранг выставок,в которых они участвуют.Производители,как сотрудничают с другими питомниками и т.п.Людей,которые занимаются самозабвенно и с любовью-их видно.Качество животных можно даже увидеть на фото.Хотя лучше сходить на выставки.И лучше на крупные.Вот в июне "Мир" будет в Крокусе. Походить на форумы тоже полезно. С другой стороны,сколько не смотри(особенно новичок) "вляпаться" можно очень даже запросто(( 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 от воспитания 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Обожаю немецких овчарок) Это моя мечта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @Staff, а как кадебошки к маленьким детям относятся? Близнецы очень любят собак и меня это пугает, поскольку они лезут обниматься ко всем подряд собачкам. Гуляли как то во ВНИЛМ, так там был лабрадор. И один из близнецов с ним даже рядом прилег Под каждым словом Ванды подпишусь)) Мы сою КаДЫБень находим там, где детский голос Изменено 25 марта, 2016 пользователем Нелли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2016 Под каждым словом Ванды подпишусь)) Мы сою КаДЫБень находим там, где детский голос кадыбень)ну да всё так) Нелля,жаль только ни одна фотка не загружается((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @Staff, а так? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Нелли 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение