Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 PLP предложите не бойтесь))) Зато с таким как ваш не страшно) а что касается хаски, то что там дети, я сама их боюсь и у меня сразу комплекс неполноценности прет когда она смотрит на меня своими глазищами) У нас на занятиях был хаски.... суровый, но умный, но детям это круто) а кажется кто-то шнауцеров предлагал? Не хотите насчет них подумать и размеров много и цветов) И цверга наверное ребенок удержит если его малость подучить. У нас два другана в дворе) Забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот собственно,что мне понравилось и из этого будет выбираться,если у кого-то есть хорошие связи напишите пожалуйста: Бигль Джек рассел Цвергшнауцер Левретка Немецкий пинчер Басенджи Кеесхонд-вольфшпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2011 Левретка вам точно нужна собака которая мёрзнет всё время? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 октября, 2011 вам точно нужна собака которая мёрзнет всё время? Я про них еще не читала ни какой информации,это то что понравилось взгляду. Пишите все минусы,которая мерзнет точно не нужна,у нас холодно дома. Вычеркиваем значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda особенно с двумя) Pchela вот честно, из того, что Вы выбрали мне понравился вариант с цвергом. Ох, не легкая это забота, удачи в выборе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) кеесхонда я тоже хотела. Красивущий но.... Представьте как такую красоту отмывать после нашей грязи.... мне кажется что никакой комбез не спасет и вообще мне кажется за шерстью уход слишком напряжный, хотя может я ошибаюсь Джек-расселы шабутные больно, хотя может это только мои знакомые такие) бигли мне нравятся но я почитала биглевский форум и честно говоря поняла что я не справлюсь с такой собакой. Мне нужна была более ориентированная на человека, а бигль он охотник до мозга костей. Хотя наверное владелец бигля со мной не согласится) Немецкий пинчер если я не путаю у Добермании, поговорите с ней. Она вообще вам толково все объяснит) ЗЫ Я ее закидывала в свое время письмами в личку)) я тоже за цвергов; Они вроде не линяют PLP У вас их два?????? Супер!!!!!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda особенно с двумя) Pchela вот честно, из того, что Вы выбрали мне понравился вариант с цвергом. Ох, не легкая это забота, удачи в выборе)) Я ж говорю, цвергшнауцер самый оптимальный вариант Даже кажется в Королёве питомник есть. Я уже себе приглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 октября, 2011 а вот ему же прическу делать надо Цвергшнауцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda ага) Pchela будете тримминговать 2-4 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот собственно,что мне понравилось и из этого будет выбираться,если у кого-то есть хорошие связи напишите пожалуйстабигль http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=62 вот здесь посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 октября, 2011 Бассенджи не советую, в своё время приглядывалась к ним и собирала инфо, они очень красивые и симпатичные, но собаку, которую нельзя спускать с поводка, как-то расхотела, тем более я планировала спортом заниматься. шпицеобразные, тоже собачки с трудным характером. оптимальнее рассмотреть из компактных: пуделя, шнауцера, ну и возможно пинчера. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katylllka 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Как воспитаешь, так и будешь гулять. Многих собак нельзя спускать с поводка, только хозяевам этого не объяснишь, если моск отключен напрочь. Бассенджи - собака - как собака, не хуже, НЕ лучше осталтных. При грамотной дрессировке можно добиться многого. http://s54.radikal.ru/i144/1101/42/903b618fce0f.jpg http://i029.radikal.ru/1101/1c/cdab8f130969.jpg (почему-то фото нормально не вставляются )= ) " Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Наш домик, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 октября, 2011 Бассенджи не советую, в своё время приглядывалась к ним и собирала инфо, они очень красивые и симпатичные, но собаку, которую нельзя спускать с поводка, как-то расхотела, тем более я планировала спортом заниматься. Мы когда свою брали, нам тоже говорили, что бигля нельзя спускать с поводка. Но все оказалось не так страшно, летом на даче она у нас вообще в свободном полете и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну вот собственно и свершилось чудо! Щенок выбран!Я уж не стала перечитывать тему,но вроде ни к чьему совету не прислушалась!Упертая я!Что с самого начала хотела,то и завела! Спасибо Инессе за такую лапулечку! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=48063 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Pchela 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение