Pchela 1 002 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дети 6лет и 3года просят собаку,но не знаю какую лучше выбрать.Для себя уже выбрала,но детям она не подходит,слишком большая для них.Нужна чтобы была маленькая,но не карманная; добрая,для семьи,чтобы ни как лабрадор всех любила; умная,элементарные команды чтобы понимала,и не очень хрупкая. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 Pchela подождите пока подрастут, а то через пару мес. тут будете пристраивать. Собака не игрушка, а дети еще не понимают, что это не только развлечение , но и забота и уход...Вам это надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Моим детям 5 лет и 2 года, собаке 4 . Но заводили мы собаку для себя, а не детям. Нам повезло и они хорошо ладят, точнее собака терпит все их выходки, правда не уверена, что дело в породе(у нас бигль), наверное дело в характере собы, а какой он будет не угадаешь . Изменено 10 октября, 2011 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 октября, 2011 А чем лабрадор-то не устраивает? Самое-то для детей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 10 октября, 2011 Собак Ага!"Марли" почитаешь и три раза подумаешь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 октября, 2011 ..... умная,элементарные команды чтобы понимала...... этому её учить надо,собаки не рождаются со знанием команд и безупречным послушанием. для детей.... ?ой ли.... а гулять с ней иногда и ночью(бывает и такое когда приспичит)?и рано утром невзирая на мороз,дождь,плохое самочувствие и лень?а убирать писи и какашки пока не приучишь терпеть и ходить на улицу?и т.д. и всё это будешь делать ТЫ,потому что собака для детей будет игрушкой с которой можно побеситься и поноситься по дому с воплями индейцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 октября, 2011 devaS пристраивать не будем,разумеется забота основная о собаке будет на мне Vitas77 игрушек полно,вот их пора пристраивать helen79 а какой у него рост? Собак лабрадор большой,до этого лета,лабрадор был моей мечтой на протяжении 10лет,но я узнала другую породу,и кроме нее ни кого не хочу,но она не для детей,а две большие собаки я не прокормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 октября, 2011 Pchela "а две большие собаки я не прокормлю"-так у тебя уже есть одна собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 октября, 2011 bullet разумеется учить буду,но чтобы она понимала,и выполняла их,со временем потому что собака для детей будет игрушкой с которой можно побеситься и поноситься по дому с воплями индейцев. вот для этого и нужна,чтобы ребенок мог на поводке водит и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 октября, 2011 так у тебя уже есть одна собака? она в планах,и она будет точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 октября, 2011 Pchela кстати к биглю присмотрись если что ,средняя собака с довольно интересным характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 октября, 2011 кстати к биглю присмотрись уже,симпотная песя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) helen79 а какой у него рост? До 40см в холке. если серьезно задумаете бигля брать , почитайте биглефорум, там много полезной информации по породе, и щенка можно подобрать. http://beagle.mybb.ru/ Изменено 10 октября, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2011 Какую собаку завести детям надеюсь что вы ошиблись не детям,в семью)) посоветовать не могу ничего)нравятся только 3 породы) желаю вам удаче в поиске"тот не был счастлив,кто не заводил щенка" 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение