Furia 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Не верю!!! ну правда.....не верю...... ну это уже не мои проблемы. Главное, я знаю, что это так! Леш, я здесь проблемы вапче не вижу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 Mungoost Не моя свадьба.. могу поныть. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 LVZh Спасибо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный > цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и > вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. > Помогите! Катя, 5 лет Собак А ты не обращай внимания! Девчонки, наверно, просто-напросто, твоей избраннице завидуют! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 Собак А ты не обращай внимания! Девчонки, наверно, просто-напросто, твоей избраннице завидуют! :plach: Да я так и понял! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Конечно, завидуем! Леха у нас вообще-то парень неплохой... Ага.....еще тот сердцеед......мы его потеряли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Леха у нас вообще-то парень неплохой... тока ссытся и глухой...(извините, это присказка такая, Собак - не про тебя) эх, девчонки, прозевали вы свое счастье!!! шо ж вы так женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 Furia Как друг, собутыльник и клоун я всегда с вами! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Furia Как друг, собутыльник и клоун я всегда с вами! ой, ну ладно....тогда я спокойна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 maha Можно подумать, ты сама не завидуешь ты не поверишь, уже обзавидовалась вся!!! прям, можно сказать, мужчина мечты уплыл из под носа... не разглядела... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 мая, 2006 Не, народ, любовь есть ... раз Собак говорит Я Собаку верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 мая, 2006 кроме самих себя любимых нас никто больше любить не будет а мы-то будем (в смысле кого-то любить)? Если не я для тебя - то, кто для меня, если я не для всех, то кто я... Давайте отдавать, а не брать, это куда приятней! п.с. и еще...а хорошо тебе от того, что ты себя больше всех любишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 maha Можно подумать, ты сама не завидуешь ты не поверишь, уже обзавидовалась вся!!! прям, можно сказать, мужчина мечты уплыл из под носа... не разглядела... :plach: Это вы ещё не знаете как я вкусно готовлю! Вот пантера знает. Пиццу мою ела. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2006 Аня Извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?? Нельзя разочаровывать, нужно верить в лучшее и стремиться к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 мая, 2006 п.с. и еще...а хорошо тебе от того, что ты себя больше всех любишь? мне хАрАшо..........потому как от любви к себе все начинается....... любить кого то больше чем себя можно только своих детей.........а в остальном люди несколько лицемерят говоря красивые слова........а на деле....кто знает, что будет на деле......????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение