Pyramid 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Аня Все случится своевременно! Закон жизни таков: когда чего-то очень ждешь, то оно никак не хочет проявляться! Стоит лишь немного отвлечься от этого томительного ожидания - и вот ОНО! Условие лишь одно - нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвлечься, а не сделать вид! Ни фига подобного! Проверено на себе. Короче, Аня забей на все, в жизни есть еще много прекрасных вещей помимо этой пресловутой любви.Кстати и любить можно кого-угодно и по-разному.Например, домашнего питомца, свой коллектив или закат. Наслаждайся жизнью! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 мая, 2006 Аня Все случится своевременно! Закон жизни таков: когда чего-то очень ждешь, то оно никак не хочет проявляться! Стоит лишь немного отвлечься от этого томительного ожидания - и вот ОНО! Условие лишь одно - нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвлечься, а не сделать вид! Ни фига подобного! Проверено на себе. Короче, Аня забей на все, в жизни есть еще много прекрасных вещей помимо этой пресловутой любви.Кстати и любить можно кого-угодно и по-разному.Например, домашнего питомца, свой коллектив или закат. Наслаждайся жизнью! Фига фига!!! Тож проверено, меж прочим! Были моменты в жизни, когда умереть хотелось, была пустота, довольно долго... А потом... "Расправь крылья, вперед в полет со мной, небо нас ждет и тысячи звезд со мной..." (с) Просто нужно быть больше оптимистом, чем пессимистом и все получится! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Просто нужно быть больше оптимистом, чем пессимистом и все получится! А еще можно быть пофигистом ! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 мая, 2006 Просто нужно быть больше оптимистом, чем пессимистом и все получится! А еще можно быть пофигистом ! Позиция понятна. Очередной флудер-юзер лишь бы что сказать... Ну а пофигизм должен быть тоже в меру... Я все сказала... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 мая, 2006 я не понимаю ,почему кому то везет_они находят свое счастье,свою вторую половинку,а некоторым просто не везет!!!...и вроде человек не урод и не глупый,А НЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ....ХОТЬ ТРЕСНИ..... ПОЧЕМУ???????? Высылай фотку. Будет тебе любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 мая, 2006 Как лето встретишь, так его и проведешь! Сплюнь!!! Сплюнь??? Вы чем там занимаетесь? К лету готовитесь чтоль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Сплюнь??? Вы чем там занимаетесь? К лету готовитесь чтоль? Весну провожают... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 мая, 2006 я не понимаю ,почему кому то везет_они находят свое счастье,свою вторую половинку,а некоторым просто не везет!!!...и вроде человек не урод и не глупый,А НЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ....ХОТЬ ТРЕСНИ..... ПОЧЕМУ???????? Значит не пришло ещё время для настоящего взаимного чувства. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 мая, 2006 Верь и жди... У меня сестра 30 лет красавица, умная, не курит не пьет матом не ругается и нет счастья в жизни!!! Камубы ее сбагрить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 Любоф... страшная весчь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 мая, 2006 Камубы ее сбагрить Фоту в личку скинь... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Ведь если видят искренню и глубокую любовь к своей персоне при наличии, конечно, у самого субъекта хоть мало-мальских чувств, почему же это так пугает??? Кто что думает по этому поводу? нет, мало-мальских увств явно недостаточно, потому и пугает вернее, даже, скорее не пугает, а просто тяготит а когда нас что-то тяготит, мы хотим от этого избавиться, вот и все женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Я вот тоже начала сомневаться...есть ли она - эта любофф????? никто не любит....фсе только хотят....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 фсе только хотят....... А рот то зачем разинула? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 а чего сомневаться-то? вот придумали люди слово "любовь", а теперь веками гадают, и что бы это значило...и есть ли оно вообще я поняла только, что заморачиваться на любви не стоит, но и равнодушным тоже нельзя быть женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение