nektovadim 9 Опубликовано 12 октября, 2011 пока нет оф.запроса в прокуратуре значит никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 надо взять балон с краской и написать на двери: ЗДЕСЬ ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2011 Vitas77 а потом пойдешь по статье за порчу чужого имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёстный Отец 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Клубника Это если поймают) И Доказать ещё надо) Тут не с магазином надо бороться, а нашими "достопочтенными защитниками народа" которые знают и нихрена не делают. Это уже уголовная ответственность, сговор с целью наживы) Скоро поймают этих ребят за то что болтается: Кому надо уже доложили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 14 ноября, 2011 вот все поговорили ....на том и успокоились.т никто ничего не сделал,что бы хоть одну точку накрыли,а ведь может быть чей то ребенок туда уже ходит....потому что открыто сказали это можно взять.....в том числе и клуб назвали....надо как то в тихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зиша 21 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда и продажу алкоголя всякого и сигарет тоже надо отменить. Я не думаю, что бухарики лучше тех, кто покупает эти смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 31 января, 2012 Тогда и продажу алкоголя всякого и сигарет тоже надо отменить. Я не думаю, что бухарики лучше тех, кто покупает эти смеси. Тут ведь какое дело... выпивать можно и нужно понемногу без фанатизма, а вот смеси и наркотики так НИКОГДА не получится... всегда заканчивается могилой... тем более смеси, это чистой воды химия... а к химии прывыкание почти всегда идет с первого раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2012 В прокуратуру. Они наркоконтролю распишут. Можно сразу в наркоконтроль. Можно анонимно. Но если с адресом и фамилией придет ответ по проверке... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 февраля, 2012 на странции закрыли. Как слышал недавно по сарафанному радио Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение