machete 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Пушкинская газета №8 октябрь 2011 на первой странице в разделе слово и дело поместила статью "Игровому бизнесу объявили войну", где имеется фотоизображение ОПЕЧАТЕНО МУ МВД РОССИИ "ПУШКИНСКОЕ" О чем можно говорить, если игровое оборудование опечатал грамотей, а еще разместили это на первой странице газеты=весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А если ещё учесть, что полно грамматических ошибок и в самой газете... ... то. Что Вы хотите? Как всегда партия жуликов и воров экономит на грамотных и профессиональных людях. Будь они в милиции-полиции, будь они в какой-нить газетенке, поющей оды власть имущим... Тотальное засилие серости! Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные. Изменено 7 октября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machete 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Полностью с Вами согласен, а истинный просветитель народа (общества) находится в тени, его не слышно и не видно за впереди поставленными чиновниками всех ветвей власти. Действующая власть не позволяет русскому человеку остановиться и понять, что происходит вокруг нас путем налогообложения, контроль уровня дохода, увеличение цен на товар народного потребления и цен на предоставляемых услуг управляющих компаний. Тем самым, приходится постоянно работать и работать, чтобы только выжить в данных условиях и не на минут задуматься о том, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 7 октября, 2011 Истинный "просветитель" народа прослеживался уже с первого номера. Чиновники и "Единая Россия". Слава себе. Грязь и позор остальным любой ценой. Даже "Маяк" задействовали. Не зря из него нормальные журналисты уходят. Толи еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 10 октября, 2011 Даже "Маяк" задействовали. Не зря из него нормальные журналисты уходят.Толи еще будет. Ща плакать буду! ааааа не сдерживайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machete 0 Опубликовано 10 октября, 2011 слезы не вода, слёзы солоны. и на дне души не найти сейчас правильный ответ, но я то все пойму, но я ни с кого не сниму вины, каждый виноват, а твоего дня не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение