Перейти к содержанию
Авторизация  
Эвит

Моральные уроды появились и у нас в районе?

Рекомендуемые сообщения

Да,кто его убил на самом дели УРОДЫ! А молодой человек хороший был,я его помню,в одной школе учились. Скинхеды выродки просто без разума!!!!

А кстати ничего не сделаешь,тоже случай был,в вагон скины забежали стали бить человека, за него девушка вступилась беременная, так они и ее избили.Ужас что творится и милиция ведь ничего не делает((

Поделиться сообщением

понял тебя

какое резюме тогда можно подвести?

просто продолжать жить дальше? :plach:

Не идти на поводу у СМИ. Стараться отсеевать зерна от плевел. Больше думать самому, иметь свою точку зрения, по возможности объективную. Не быть в числе стада баранов, которому навязывают мысли, идеи и пути решения проблем (иногда надуманных, иногда с ложной первопричиной).

В догонку к статьям Sergola

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Надо быть проще, никого не трогайте и вас никто не тронет. От вас требуют денег? Дайте. Телефон? дайте.

???? Да так никаких зарплат не хватит!!! Если б я всё время так поступал бы, ТО ХОДИЛ БЫ БЕЗ ШТАНОВ!!!

З.Ы. Вопрос тому, кто удалил мои посты: ЗаЧЕМ удалять?? Или просто за то, что я ПРАВ???? :plach:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость AveL

Я слышал о случившимся... грустно... B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу