Дуняша 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Да,кто его убил на самом дели УРОДЫ! А молодой человек хороший был,я его помню,в одной школе учились. Скинхеды выродки просто без разума!!!! А кстати ничего не сделаешь,тоже случай был,в вагон скины забежали стали бить человека, за него девушка вступилась беременная, так они и ее избили.Ужас что творится и милиция ведь ничего не делает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 июня, 2006 понял тебякакое резюме тогда можно подвести? просто продолжать жить дальше? Не идти на поводу у СМИ. Стараться отсеевать зерна от плевел. Больше думать самому, иметь свою точку зрения, по возможности объективную. Не быть в числе стада баранов, которому навязывают мысли, идеи и пути решения проблем (иногда надуманных, иногда с ложной первопричиной). В догонку к статьям Sergola Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2006 Надо быть проще, никого не трогайте и вас никто не тронет. От вас требуют денег? Дайте. Телефон? дайте. ???? Да так никаких зарплат не хватит!!! Если б я всё время так поступал бы, ТО ХОДИЛ БЫ БЕЗ ШТАНОВ!!! З.Ы. Вопрос тому, кто удалил мои посты: ЗаЧЕМ удалять?? Или просто за то, что я ПРАВ???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 июня, 2006 Я слышал о случившимся... грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение