serg71 3 606 Опубликовано 20 октября, 2011 У бензинового урала, расход в районе 1 литр топлива на 1 км пути был... Ну это по среднему бездорожью, по дороге вполне в 50-60 укладывались (хотя у нас были мастера, которые немногим более 40 расходовали, почти как на 131). Кстати на фотках в основном именно 375Д (буква Д в обозначении отнють не "дизель" означает, если кто не в курсе), а ЗиЛы в основном 157. Судя по всему это старая база хранения техники связи, на которую стаскивают в других списанную технику, а на утилизацию реально денег не так много, вот и скапливается. А снимали, скорее всего, дав на пузырь сторожам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Конь красно-синий Да у кого руки из правильного места растут можно и двигатель спокойно поменять...у меня знакомый в гараже еще и не такое вытворял.Бывало что на форд движек собирал из отечественных запчастей.А все из за того что форд старый был и запчастей на него уже не выпускали...а бу денег стояли немеренно. Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 28 февраля, 2012 а оказалось что это все в Москве происходит... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 февраля, 2012 эт где ж в Москве то? может подскажите адресочек то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лень искать снова, но если интересно сами найдете точно. В районе Северянина где-то. после репортажей поставили охрану. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 апреля, 2012 офигеть. вот бы туда попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот очень хорошии сайт по этой теме: http://swalker.ru/voennie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta2015 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Эх, жалко, в музей бы их определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigodya 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Alexey gx, я предпологаю где это дороги знакомые, предлагаю объедениться как снег сойдёт мона съездить посмотреть, а вы чем обладаете для превращение этого добра в наличность, пишите в личку помозгуем вместе, это не самое интересное что там есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 февраля, 2013 предлагаю объедениться как снег сойдёт мона съездить посмотреть с удовольствием присоеденился бы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigodya 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 вы чем обладаете для превращение этого добра в наличность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение