Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Вопрос по фото в школах, детсадах и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Не надо передергивать, по поводу одноразового оборудования, только почему люди должны снимать вашего ребенка себе в убыток.

я что-то не понимаю -- только что я пытался выяснить: "сколько же это в попугаях , ваше забесплатно?"

но цифры по амортизации вы так и не раскрыли.

Теперь всех фотографов поливаете тут грязью.
неправда. веду речь про конкретно свой случай, только вы начинаете подпрягаться и проецировать проблему на себя. вопрос -- зачем?

Поделиться сообщением

=170тыр
Это очень скромный набор. Нормальный фотоаппарат без объектива стоит от 85000, профессиональный фотоаппарат от 150, набор нужной оптики как минимум столько же, но скорее больше. Нормальный компьютер - 50-60, +30-40 нормальный монитор. Студийный свет хороший тоже не дешев.
фифти/фифти. не думаю, что на выездную съемку идет хорошая аппаратура, тем более, что приведенные цифры предлагал не я, а профессионал

Теперь, расчет заработка ...... Конечно, он может успевать и еще что-то снимать. Но по себе могу сказать, что я, как свадебный фотограф, кроме 30-40 свадеб в году, больше ничего не успеваю поснимать, даже для себя.
я думаю, это разная работа и сравнивать ее не совсем корректно.

Чисто по человечески я с вами согласен, за три бумажки и я бы не заплатил, наверно, 1000р.
и я про то же -- записал бы он на флешку файлик и все.

Предложите найти другого фотографа за эти деньги, который удовлетворит ваши желания. Я уверен, найти такого фотографа будет легко
возможно так и будет, хотя если с нынешним придворным фотографом договоримся, то пусть работает -- мне чужого горя не надо.

Поделиться сообщением

В общем, товарищи разбирайтесь сами. Тему закрываю :200:

я в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу