Марина-М 31 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена, номер машины в личку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена, добрый вечер! Исправьте, плиз, я дозаказывала 0,5 кг икры к НГ. Спасибо! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 октября, 2011 Леана Лен привет, у тебя личка переполненна! Я тебе письмо несколько дней назад писала с суммой по канц., приезжай за ним, а то дома и так склад, все же не мало места занимает твой заказ. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 октября, 2011 Ленок ,сообщи что там с рыбкой ,когда будет известно )) Зы : канцтовары то забери жесть еще и жирным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikusha2005 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена, напишу еще здесь, креветки нужны Для связи 89104692385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена добавьте пожалуйста к моему заказу еще Дорадо 400/600 - 2 штуки Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 26 октября, 2011 Дорадо пока нет С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Красная икра в жестяных банках 140г - 200р - 2 шт. И в новогодний предзаказ. 3 шт-по 0,5. Спасибо. Изменено 26 октября, 2011 пользователем СнежнаЯ Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 26 октября, 2011 лен прими новогодний предзаказ. 0.5кг икру попробывала наивкуснейшая спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена, можно мне икры 0,5 и семги соленой столько же? На этой неделе заберу И сибаса мне штучки 4 . Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, можно мне икры 0,5 и семги соленой столько же? На этой неделе заберу И сибаса мне штучки 4 . Спасибо! в личке. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 27 октября, 2011 Леана а ближайший завоз икры когда будет? решил попробывать перед НГ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 27 октября, 2011 Леана а ближайший завоз икры когда будет? решил попробывать перед НГ Был сегодня. Можете завтра забрать? Вы какую хотели? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 октября, 2011 Леана Привет) А к субботе, если сейчас заказать, креветки будут? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение