Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Самооборона или нарушена психика..

Рекомендуемые сообщения

метро - это вообще отдельная тема

Я замечала, в передвижениях по пробкам Метрополитена пассажиров с одинаковой силой раздражают как медленно плетущиеся впереди, так и напирающие сзади :blink:

Поделиться сообщением

Я замечала, в передвижениях по пробкам Метрополитена пассажиров с одинаковой силой раздражают как медленно плетущиеся впереди, так и напирающие сзади :blink:

а на дороге не так? :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Меня просто бесят те мадамы, которые считают что мужчина не спит, а дурака валяет. На автопилоте добежишь до поезда чтоб еще 30 минут сна добрать до 6ти часов, так какая-нить мадама с полуцентнерной жопой вскормленной майонезом обязательно растолкает и потребует уступить место. И ведь заразы лезут именно ко мне.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

оставьте право....... (зеваю  )

:o

Леног - Коза.. :blink:

Лен ты как неадекват на трассе, видела и отпустила.. :D

Злобный дебил

Поделиться сообщением

какая-нить мадама с полуцентнерной жопой вскормленной майонезом

:wub:

Злой ты, Ромка :D

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Слоня

я тебе такую козу покажу... :wub:

Потом у тя такие рога будут, как у козла... :D

Поделиться сообщением

какая-нить мадама с полуцентнерной жопой вскормленной майонезом

:wub:

Злой ты, Ромка :D

Я не злой, я уставший. И когда мой сон в поезде нарушают разные мадамы, занимающие полторы сидушки и продавливающие их по самую Австралию, это меня жутко бесит.

Поделиться сообщением

мадамы, занимающие полторы сидушки и продавливающие их по самую Австралию, это меня жутко бесит.

да-да :wub: ехала в метро (стоя), три сидения, на них 2 щупленькие девушки и 1 мужчинка еще меньше, соответственно сидят не впритык к друг другу, а с хорошими такими зазорами.... вот на них о позарилась такая тетенька... :D

чуть не опИсалась от смеха... мужчину жалко было, возможно она его и не заметила

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:wub: лично я вообще не сажусь когда в метро еду...хоть мне и надо на другой конец Москвы.Не знаю как то не могу я в электричке метро сидеть...

Поделиться сообщением

мадамы, занимающие полторы сидушки и продавливающие их по самую Австралию, это меня жутко бесит.

да-да :) ехала в метро (стоя), три сидения, на них 2 щупленькие девушки и 1 мужчинка еще меньше, соответственно сидят не впритык к друг другу, а с хорошими такими зазорами.... вот на них о позарилась такая тетенька... :16:

чуть не опИсалась от смеха... мужчину жалко было, возможно она его и не заметила

Я не то что щупленький, просто спится почему-то лучше всего в поезде или в самолете. Добегаешь до шпунтика пораньше чтоб место занять до окошка, в предвкушении сорока минут сна... И тут тебя трясут за плечо... Правда один раз был прикол: "Солнышко мое, иди ко мне пусенька. Лешка - ты что-ли - балбес" - потерял спросонья ориентировку и думал что я еще дома в кровати сплю и кто-то из детей приполз, или старший или кто-то из-дочек. Видели бы вы это СОЛНЫШКО! Эт прям сверхновая звезда какая-то была :-)

Поделиться сообщением

Так и я из принципа не уступать в маршрутке номер 9 Акулово-Пушкино пенсионерам место, т.к. им выделяю специальный автобус номер 9, где пенсионерам бесплатный проезд.... :)

Жесть :16:

И эти люди дают нам оценки, когда мы кому-то не уступаем в электричках ))))))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

slonyarka

Не сравнивайте электричку и автобус, в электричке в вагоне около 50 мест, а в маршрутке 18... И заметьте что для пенсионеров выделяют специальный льготный или какой-то там автобус, в которые если ты сядешь заплатив энную сумму, тебя будут выгонять, и говорить о том милок ты бы на другом транспорте поехал, якобы автобус не для вас предназначит, и уступи место пенсионеру...

Поделиться сообщением

Огонь! :D

В электричке я тоже место оплатил, а потом какая-то бабка в вагон вломилась. Она же могла позже поехать! :huh: На пушкинской, где места всегда свободные! :o

На самом деле, вы феноменально точно иллюстрируете идею женского эгоизма. "Мне должны, я не должна". Спасибо хоть на этом :appl:

Поделиться сообщением

да ладно вам ссорится, все равно каждый при своем мнении останется :huh:

Поделиться сообщением

Никто не ссорится. Идёт дискуссия :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу