В@ниль 3 332 Опубликовано 19 февраля, 2013 А с чем варенички ? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В нашей семье это называлось фаршмак, и другого я не едала А я вот такой форшмак делаю: селедка( филе), яблоко, лук( репчатый), парочку вареных яиц- все через мясорубку. Добавляем половину пачки( 100-150 гр) сливочного масла. Как следует все перемешиваем( до однородной массы) и в морозилку на 1-2 часа. И потом хочешь на беленький хлебушек, хочешь на черенький.... Вкуснятинааааа!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ooooo 5 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2013 А с чем варенички ? Один протвень с творогом, второй - картошка + жареный лук Как всегда: каждому своё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @NIC, класс! А лепили руками или с помощью приспособления какого-то? купила на нашем СП "Текскому", чтобы залеплять края красиво, руками так и не научилась косички плести NIC А я подумала, что пирожки...ан нет, вареники...везет домашним...Как говорится, большому куску рот радуется... Ну может на фотке и действительно очень большие получились, а так как две маленьких пельмешки по размеру , но я всегда их больше, чем пельмени делаю, по-другому не научилась есчё Изменено 20 февраля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2013 NIC А мои маленькие вареники не любят. и пельмени маленькие не любят, и манты мелкие не любят..Все только большое..Сынок младший всегда посмотрев в тарелку говорит. чтобы маленький убрала. что он ТОЛЬКО БОЕЙ кушать будет..Вот и леплю огромными...Только я вот с тескомовскими приспособлениями не подружилась, чего-то у меня в них не получается ничего делать... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 февраля, 2013 @NIC, класс! А лепили руками или с помощью приспособления какого-то? купила на нашем СП "Текскому", чтобы залеплять края красиво, руками так и не научилась косички плести О! Спасибо за ответ! Надо будет тоже посмотреть. Красиво и быстро, должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня картофельные драники и сосиски в тесте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Тефтели.......в подливке и с гречкой..... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тефтели.......в подливке и с гречкой..... И у нас тоже меню..........................только тефтели я пересолила, к чему бы это? 14 февраля уже отметили, а у меня пересол... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тефтели.......в подливке и с гречкой..... И у нас тоже меню..........................только тефтели я пересолила, к чему бы это? 14 февраля уже отметили, а у меня пересол... Как не крути это ЛЮБОФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Из серии:слепила из того,что было. Две куриные грудки нашла в морозилке и корж для пиццы+замороженнный болгарский перец,лук. Сварганила альтернативу пицце. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Zet 9 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сегодня ленилась... поэтому вот так.. макарошки, котлетки домашние, ну и форшмак ( так на хлебушек вечерком намазать) Изменено 5 марта, 2013 пользователем ooooo 10 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 марта, 2013 тут на днях пиццу делала....Правда сама на таком тесте не люблю ( дрожжевое сам делешное, быстрое), но муж очень уважает.. 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 марта, 2013 откушали сегодня гамбургеров 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @LockAl,ми-ми-ми! какие клевые! а булочки ты наверняка сама пекла....? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение