Наталья Владимировна 834 Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне стыдно признаться...........на редкость странная продуктовая корзина вышла и так картошка жаренная, к ней были куплены икра палтуса, килька, селедка в баночках исландская, банка зеленого горошка......... даже были мысли покуситься на банку маринованных опят( своих естесно).............ужос.......... Ой как вкусно!!!!! Самая вкусная еда!!!!! завидую..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2012 @.Nusha., у меня сегодня тоже странность,форель+картоха жареная+капуста квашеная)))угадайте чо не хватает??))шампанского ,да????) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) у нас совсем ленивый ужин вот по этому рецепту http://marafet.net/b...ecepti/196.html только в начинке творог +сыр а хочется картошки с селёдкой, хамсой, килькой .... Эх, не судьба сегодня Изменено 12 декабря, 2012 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я с вами в селедочной теме была Только фотки некогда было выложить ) в общем вот, салатик из сельди я красным луком, яблоком и огурчиком ) а тут вообще курочка в меловой корочке, но там сзади помидорчики с сыром и греночки с селедочным "тартаром" )) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ямочка 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2012 @Ямочка Первую фотографию не видно почему-то Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) @Люля, хм.. странно.. у меня видно.... вот.. теперь и у меня не видно.. какая есть альтернатива радикалу? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вчера рыбомакароны 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 декабря, 2012 одна я что ли ужинаю? )) Запеченая свининка и творожная запеканка ) 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2012 какая есть альтернатива радикалу? http://keep4u.ru/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) @Staff, точно, забыла я про него! Фастпик сейчас стала пользовать, быстрый, но что-то не все фотки уменьшает.. ..У меня сейчас еще хлебушек бородинский допекся, ммм, вкууусно. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 декабря, 2012 одна я что ли ужинаю? )) судя по всему-- да а мы только слюньки глотаем..я ,правда,могу еще и понюхать, но увы, уже поздно... У нас сегодня ужин разделился-- у мужа--макаронорыба , а у детей--манты... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 декабря, 2012 @mamLusik, эх мне конечно пора уже на кефир с огурцами) но в такой холод постоянно есть хочу. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подсмотрела у Юльки Высоцкой рецепт фаршмака с картохой)Сейчас поставила в духовку.Чот задумалась..а его горячим вообще едят или холодным.Я вообще думаю раз с картохой то наверное горячим.. дурацкий вопросец,ога)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подсмотрела у Юльки Высоцкой рецепт фаршмака с картохой)Сейчас поставила в духовку.Чот задумалась..а его горячим вообще едят или холодным.Я вообще думаю раз с картохой то наверное горячим.. дурацкий вопросец,ога )) по-моему холодный это ж типа паштета на хлеб.....а вот с картошкой х\з 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2013 по-моему холодный это ж типа паштета на хлеб.....а вот с картошкой х\з сожрали.фотку позже))аж за ушами трещало 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение