John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Такая вот незатейливая темка. Какой у вас любимый киногерой, то есть персонаж,про которого снят не один фильм? Мой любимый - Индиана Джонс. Из русских - Остап Бэндер. Можно еще вспомнить Дарта Вэйдера, Шерлока Холмса, Хана Соло, Зайточи, Графа Монте Кристо, да полно кого еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Русские - Антон Городецкий Из старых - Остап Бендер Зарубежные - Арагорн, Марти МакФлай (Назад в Будущее) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 28 мая, 2006 мне оч нравятся: 1. Индиана Джонс 2. Шерлок Холмс 3. мистер Питкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Марти МакФлай (Назад в Будущее) О да , но профессор мне нравится больше. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 мая, 2006 Шерлок Холмс, Арамис, Труффальдино,Морфеус, Анжелика,НАПОЛЕОН И ЖОЗЕФИНА .... всех не вспомнить Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 John Да, доктор Эмет Браун тоже класс! Ещё могу отметить Милу Йовович в роли Элис(вроде так) в Обителе Зла. Из старых конечно же троица Трус, Балбес и Бывалый. Агент J в MiB Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 О да, Люди в черном, один из любимых. Агент К тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 28 мая, 2006 1. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон 2. Люк Скайуокер. 3. Индиана Джонс May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Шерлок Холмс (наш) и Остап Бендер Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Джеймс Бонд. Мистер Дарси "Гордость и предубеждение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 Бонд, Джеймс Бонд... (Пирс рулит) Бендер, Остап Бендер (Миронов - вне конкуренции...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Бендер, Остап Бендер (Миронов - вне конкуренции...) Бендер но в исполнение Гомиашвили!! А из зарубежных крокодил Данди в исполнении Пола Хогана!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 июня, 2006 Тоже Бонд но в исполнении Шона Конери Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение