Миси 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Я вот все думаю… почему троица форумчан в любой теме говорит не по теме????!!!! Ты права, и я с тобой согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка Миси Смотрю вами барышни тема раскрыта сполна........сказать больше нечего...можно ставить точку.....и лететь дальше на крыльях любви.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну у меня тож была любовь в дет.саду и причём взаимная!! Началось всё в старшей группе, а закончилось аж во 2-ом классе, хоть и учились в разных группах!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Моя первая любовь и первый поцелуйчик тоже были в садике… Казалось прям на всю жизнь… Потом школа… любовные записки друг другу… попала в больницу, приходил каждый день! Казалось на всю жизнь! Потом первая любовь… и тут уже совсем другое чувство… более осознанное, не такое наивное… жестокое… от этой любви много было боли, много счастья! Со временем плохое забылось, а хорошее будет помниться, думаю, всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка Моя первая любовь и первый поцелуйчик тоже были в садике… И первый секс тоже в садике? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 И первый секс тоже в садике? из чего выше сказаного у тебя возник такой вопрос? сравнила со своими отношениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка ну просто понятие "первая любовь" оно обычно подразумевает хоть какой то намек на взрослые отношения........обнималочки, поцелуйчики, первая страсть, секс.......или желание всех перечисленный действий и эммоций... я так всегда считала по крайней мере...или меня обманывали мож????? а так что вместе над тарелкой с манной кашей сидели......??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 И первый секс тоже в садике? из чего выше сказаного у тебя возник такой вопрос? сравнила со своими отношениями? Ну какая любовь может быть в садике? Если только любовь к Родине... У меня тоже есть фотография нашей ясельной группы, где я с мальчиком под ручку стою... Это любовь что-ли? Да я не помню, как его и звали-то... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 мая, 2006 LVZh Нет, ты неправа!!! Тогда, в 4 года, мне казалось, что это самая настоящая любовь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 LVZh в садике может быть любовь тока к бубль-гуму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 maha Тогда, в 4 года, мне казалось, что это самая настоящая любовь! Ну ты наверное дитя - акселерат Я вот того мальчика из яслей ну совсем не помню everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 первая страсть, секс....... ну мне кажеться мы обсуждаем чувства, а не то когда кого девствиности лешили! и для каждого возраста своя любовь... возможно у Вас в садике не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну ты наверное дитя - акселерат и ничего и не акселерат! просто память хорошая женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 maha просто память хорошая У меня тоже хорошая, однако я не считаю, что те чуйства, которые дети в садике друг к другу испытывают, можно назвать любовью. Если только в шутку. Вот ненависть - это да. Меня в саду щами так перекормили, что до сих пор мутит только от одного их запаха... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение