LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 ага, да я вообще исполнитель желаний Ловлю на слове everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Ты сказку перепутал.......ты не волшебник - ты друг (верный пес) Мальвины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh-вам можно не беспокоиться, желания исполняю тока свои Furia, а сказку перепутала ты, там совсем не DoberM@n был Думали со стрить, ха , может не надо а то буите пылесосить под музыку из МР3- флеш плеерА Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 А моя первая любовь началась в детском саду, а закончилась апосля школы через пару месяцев... Была бурной...(любовь) сначала я сохла во 2 группе детсада...потом перерыв...школа, все дела, потом снова сохла с 6-го класса, где-то аж по 7... но все безответно ... потом остыло...перерыв...а потом как-то снова в 11-ом так внезапно вспыхнуло.... и у меня, и у "любви", ну вот как быстро вспыхнуло, так быстро все и погасло, вот вам и первая любовь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 LVZh-вам можно не беспокоиться, желания исполняю тока свои Furia, а сказку перепутала ты, там совсем не DoberM@n был Думали со стрить, ха , может не надо а то буите пылесосить под музыку из МР3- флеш плеерА ))) конечно не Доберман.......Артемон - он пудель....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 LVZh-вам можно не беспокоиться, желания исполняю тока свои Furia, а сказку перепутала ты, там совсем не DoberM@n был Думали со стрить, ха , может не надо а то буите пылесосить под музыку из МР3- флеш плеерА ))) Самый умный, да? Ну готовься к потоку звонков и куче СМС-ок everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia да не ужели подсказал что ли кто что собаки разных пород бывают.............. LVZh, да уж не самый глупый, как я могу готовиться если я в сети не зарегестрирован, ибо нет меня, для простых смертных Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia да не ужели подсказал что ли кто что собаки разных пород бывают.............. ага...было дело.....однажды прослушала лекцию...узнала еще о двух достаточно распространенных породах - Мазер и Дотер...... а про Артемона...так это с детства.....ничем уже теперь из головы не выбьешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia да не ужели подсказал что ли кто что собаки разных пород бывают.............. ага...было дело.....однажды прослушала лекцию...узнала еще о двух достаточно распространенных породах - Мазер и Дотер...... Да-да-да! Это мои собаки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 30 мая, 2006 А моя первая любовь началась в детском саду, Ну если детский сад вспомнить, то каюсь, была такая любовь. я из-за него только смальчишками играла. Но самое интересное, что через много много лет (после садика) признались друг другу что любили. Взаимно было, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Я вот все думаю… почему троица форумчан в любой теме говорит не по теме????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка Я вот все думаю… почему троица форумчан в любой теме говорит не по теме????!!!! Во- первых, нас больше Во-вторых, серьезные темы мы обсуждаем в штаб-клубах за чашечкой кофе... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Я вот все думаю… почему троица форумчан в любой теме говорит не по теме????!!!! по теме мы уже высказались... а чтобы тема не заглохла...приходится вот хоть как то поддерживать разговор......так хоть мы сюда приходим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 мая, 2006 Первая любовь, первые отношения. Поцелую, ссоры, растования. Поделитесь как у кого было первая любовь была, естественно, в дестком саду вернее, их было сразу две, поскольку мне нравились два мальчика одновременно, и я ну никак не могла понять, кто ж мне нравится больше... И потом была проблема - одному из них я тож нравилась, а другому совсем нет, ему нравилась какая-то толстая девчонка из нашей группы.. за это я ее иногда колотила... а потом, спустя много лет глядя на детсадовские фоты, я подумала, и чего это мне такие страшилки нравились? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение