*konfetka* 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Первая любовь, первые отношения. Поцелую, ссоры, растования. Поделитесь как у кого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 А я лучших друзей из-за этва рассорила.. вечн куда-нть влезу не туда, куда нать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 28 мая, 2006 А я лучших друзей из-за этва рассорила.. вечн куда-нть влезу не туда, куда нать И кому из друзей в итоге повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 мая, 2006 *konfetka* Первая любовь на пушкино .орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Скучно стало в форуме, решила обновить. Промахнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 *konfetka* )) в итоге никому) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 28 мая, 2006 было дело, встречалась с мальчиком, думала любовь-морковь, а оказывается первая то любовь пришла позже, досих пор вспоминается с замиранием в серце, особенно когда фотки смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2006 Сокровенным на публику... , не всякий решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Он был женат,вместе общались,так..Никаких поцелуйчиков,ничего.Никаких поползновений с его стороны.С моей тоже.Но такое ощущение,что нашла родственную душу,могли разговаривать о чем угодно, сколько угодно.У меня вообще эйфория была от общения с ним. Но страдала от того,что не мой,надоело..решила разлюбить,получилось Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, я влюбился! Как в первый раз! Ура! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 Собак Как в стотрицать первый! Поздравляю! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра Нет, всего 2 раза было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 Собак Уж не пятничная ль особа?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра ага Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, я влюбился! Как в первый раз! Ура В кого? Ты заставляешь обращать на себя внимание многих. Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение