Перейти к содержанию
Авторизация  
ZumeR

Телевидение в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Там будет и молодежный канал, а деньги из бюджета (по новому закону о СМИ) не имеют право выделять местному СМИ.

Вам знаком закон о СМИ? Работаете в журналистике?

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

ТВ в Пушкино было. Лет 10 назад. Но его директор ушёл в политику, а деньги и аппаратуру на полмиллиона просто разворовали. Лет 5 назад затеяли пушкинскую рубрику на Ивантеевском ТВ. Но районная администрация видать решила, что это лишняя трата денег и всё загнулось опять.

Уж не знаю, с чем это связано, но история с Пушкинским ТВ какая-то заколдованная. Потому что уже все уважающие себя администрации создали карманные телестудии, через которые красиво рапортуют о своих достижениях. Так что по ситуации, думаю, гораздо более реально ожидать появления частного кабельного ТВ, например, от трёх девяток. Они уже создали сеть печатных СМИ и вполне логично было бы добавить к этому пакету собственное ТВ. Загвоздка только в том, что рентабельность телевидения намного ниже, чем печатных изданий. Заработать на ТВ практически невозможно без абонентской платы за трансляцию таких вот нерейтинговых каналов по кабельной сети.

Вы готовы платить за своё ТВ? Интересно, сколько?

Поделиться сообщением

Вы готовы платить за своё ТВ? Интересно, сколько?

Нет, нам и так хорошо ;)

Поделиться сообщением

Polia

А вы Журналистка? ;) Работаете в СМИ?

Поделиться сообщением

aa.

хе,на пути туда)я только учусь пока)

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Лично мне кажется, что ТВ в Пушкино свое не нужно...вот наладить полноценное и современное вещание "Пушкинского радио" - да, а ТВ.. ;)

Ну это мое личное мнение..никого не призываю, как говорится..

А вот на базе существующего местного радио можно в принципе при хороших деньгах и грамотных кадрах сделать такую же "конфетку", как радио "Новая Россия" (г.Новороссийск)

и на каких же частотах :8): Нужен меценат чтоб наше кабельное на цифру перевести, это было бы ух

Поделиться сообщением

MARGA

да, идею с радил полностью поддерживаю! интересно это и радиоточку иметь у себя дома - не проблема!

не знаю, как сейачс, а ведь раньше были в определенное время на пушкинсвом радио передачи для детей, для подростков - я слушала, здорово! даже хотела одно время поучавствовать в создании этих программ!;)

вообще, радио общедоступно и иногда бывает интереснее чем телевидение... иногда :8):

Поделиться сообщением

Добрый день

А не проще ли провести опрос что народу интереснее - радио или TV

И по результатам уже предпринимать определенные действия

Алексей

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите

Поделиться сообщением

Не думаю, что найдеться много желающих смотреть передачи о строительстве очередного фонтана (кстати, проект уже готов) :rolleyes:

Вот и я про то же...

Марга, солнышко, а много ли найдется желающих СЛУШАТЬ про строительство нового фонтана? :rolleyes:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca

а никто и не говорит, что придется слушать про фонтаны?:rolleyes:

на ридио можно вообще делать передачи, отвлеченные от города, молодежной тематики, например, или детские... а в каких-нить др. уже и про город рассказать! только не в виде " срочных новостей"...

нужно думать...

ЗА КРЕАТИФФ, ТОВАРИСЧИ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если уж и говорить о финансовой составляющей, то модернизация и привлечение высококвалифицированных кадров на уже существующее "Радио Пушкино" обойдется намного дешевле, чем создание местного телеканала.

И реклама на ТВ будет стоить очень дорого по сравнению со звуковым вариантов ролика на радио.

И окупаемости у этого канала не будет.

Телевизионная аппаратура...стоимость одной (!) только камеры может зашкалить за несколько десятков тысяч долларов, это не считая аппаратной монтажа, режиссерской аппаратной, технической, студии и прочего...еще ПТС, как минимум ПРС хорошо бы иметь для выездных съемок по району..

А теперь представьте, что все эти многомиллионные затраты только лишь для того, чтобы два-три раза в день выходили местные новости с абонентской платой, которые смотрели бы несколько сотен человек одновременно от силы бы...

С радио проще..

P.S. Но это не считая того, что квалифицированный ТВжурналист за 10000 рублей в месяц работать не будет...

Так что..думайте сами..решайте сами..ИМХО лучше детсад построить и дороги отремонтировать..

Камера 15 тысяч долларов. Радио дешевле. Газета ещё дешевле. Самое дешёвое - листовки разбросать.

А ещё можно с мегафоном на площадь выйти. Когда-то в Древней Руси глашатаи на крепостных стенах сидели.

Телевидение не то, чтобы запредельно дорого. Просто это самые длинные из всех СМИ вложения, дающие прибыль очень нескоро или хотя бы вообще выходящие на ноль.

Город Пушкино, в отличие от Ивантеевки, упустил момент. Если бы они не закрылись в своё время, успели бы раскрутиться. В Ивантеевке-то, где народу 50 тыщ, ТВ успешно работает уже 10 с лишним лет. И начинало, между прочим, как эфирное, чем просто убивало наповал всех, кто об этом слышал :rolleyes: (Потом просто ТНТ частоту заглушило - у них 36-й дециметр, а у ИТВ был 35-й).

Местные новости всегда смотрели, смотрят и будут смотреть. Кому же не интересно увидеть себя или своего родственника-знакомого на экране телевизора? А для собственника, в данном случае администрации (она единственная из всех местных инвесторов пока может позволить себе длинные вложения) это лучший пиар из всех существующих. Потому что, сами понимаете, лучше один раз увидеть (по ТВ), чем сто раз услышать (по радио). В результате ивантеевского мэра все знают в лицо не хуже любой телезвезды. Причём только с лучшей стороны. Для этого ей приходится изо всех сил строить дороги и открывать новые детские сады. На фоне которых очень приятно сниматься.

Поделиться сообщением

Не думаю, что найдеться много желающих смотреть передачи о строительстве очередного фонтана (кстати, проект уже готов) :rolleyes:

Вот и я про то же...

Марга, солнышко, а много ли найдется желающих СЛУШАТЬ про строительство нового фонтана? )))

Сереженька, милый, на местном радио возможностей для креатива намного больше, чем на местном ТВ, поверь мне, как специалисту в этой области ))) ))) )))

Вот например, упомянутое мною радио "Новая Россия" очень грамотно сочетает в себе как городскую, так и общеразвлекательно-информационную составляющую :beer:

И эту радиостанцию с удовольствием слушают как жители города, так и приезжие, случайно попавшие на эту волну...и очень креативные люди там работают.. :rolleyes:

Да я не спорю с тобой!

просто на любую СМИ - подчеркну на ЛЮБУЮ - руководители разных мастей и званий - захотят наложить свою отечественную руку.

Что бы говорили то что нужно, а не то что хочеться - или покрайней мере не говорили против "власть держащих".

Правда в нашем СЕГОДНЯШНЕМ городе в либиральность властей к СМИ - вериться с трудом. :P

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

С радио проще..

да, и я о том же!

абсолютно правильно! :rolleyes:

p.s. извините, что ответила на пост Resca - вклиниласть, так сказать, в разговор... :rolleyes:

Поделиться сообщением

С радио проще..

да, и я о том же!

абсолютно правильно! :rolleyes:

p.s. извините, что ответила на пост Resca - вклиниласть, так сказать, в разговор... :rolleyes:

пож-ста, пож-ста,

главное конструктивное мнение :beer:

меня терзают смутные сомнения - вас случайно в Дзержинском Юничате не бывает? :P

Поделиться сообщением

Если уж и говорить о финансовой составляющей, то модернизация и привлечение высококвалифицированных кадров на уже существующее "Радио Пушкино" обойдется намного дешевле, чем создание местного телеканала.

И реклама на ТВ будет стоить очень дорого по сравнению со звуковым вариантов ролика на радио.

И окупаемости у этого канала не будет.

Телевизионная аппаратура...стоимость одной (!) только камеры может зашкалить за несколько десятков тысяч долларов, это не считая аппаратной монтажа, режиссерской аппаратной, технической, студии и прочего...еще ПТС, как минимум ПРС хорошо бы иметь для выездных съемок по району..

А теперь представьте, что все эти многомиллионные затраты только лишь для того, чтобы два-три раза в день выходили местные новости с абонентской платой, которые смотрели бы несколько сотен человек одновременно от силы бы...

С радио проще..

P.S. Но это не считая того, что квалифицированный ТВжурналист за 10000 рублей в месяц работать не будет...

Так что..думайте сами..решайте сами..ИМХО лучше детсад построить и дороги отремонтировать..

уважаемые собеседники всех кого интересует вопрос о пушкинском телевиденье и кто хочет в данном проекте по участвовать и имеет свои взгляды в эту сторону то милости прошу пишити мне на мыло

а можете сразу приходить в офис кому интерсно званите 8 926 183 19 20

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ДАННЫЙ ТЕКСТ НАПИСАН НЕ ГРАМОТНО! :):angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу