silent 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Пушкино или где-то поблизости недорогой прокат дорогих машин (типа Бентли, Ролс-Ройс и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чего чего а такого у нас отродясь не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silent 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну пора бы уже и появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо избраннице пыль в глаза пустить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2011 недорогой прокат дорогих машин По-моему, это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silent 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 недорогой прокат дорогих машин По-моему, это нонсенс. Я не имею ввиду бесплатно. Просто не хочется и лишних денег платить. Почти все компании, найденные по поиску в Интернете, требуют мало того что за подачу машины, с чем еще можно смириться, но и за каждый километр от МКАД. Ищу для свадьбы. Хотелось бы Бентли, часа на 3 арендовать. Я рассматриваю все варианты. Если нет, значит, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2011 silent Обратитесь к организаторам свадеб. Здесь на форуме такие тоже есть. Может, подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 сентября, 2011 В Пушкино у нас такого нет.Все прокаты дорогих машин только в Москве.Я тоже искала для себя совсем не так давно.Везде включена подача.Так что придётся выложить энную сумму за красивую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 silent а вам услуга нужна с водилой или без?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение