DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 мая, 2005 ЦСКА выиграл Кубок УЕФА Московский ЦСКА стал победителем Кубка УЕФА по футболу, переиграв в финальном матче в Лиссабоне португальский "Спортинг" со счетом 3:1. Хозяевам поля только в первом тайме удалось поразить ворота армейцев, когда гол на 28-й минуте забил бразилец Рожериу. Зато подопечные Валерия Газзаева смогли достойно показать себя во втором тайме: поочередно отличились Алексей Березуцкий (на 58-й минуте), Юрий Жирков (66-я минута) и Вагнер Лав (75-я минута). ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) ЦСКА ПОБЕДИЛ, ПОДДЕРЖАВ ПРЕСТИЖ РОССИИ!ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА ЗА ЭТО. Изменено 25 мая, 2005 пользователем BacCM Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 мая, 2005 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Матч был просто потрясающий... Я ещё долго не мог заснуть после окончания игры... Честно говоря, после 1ого пропущенного гола я уже думмал, что ЦСКА может проиграть... Но во 2ом тайме ситуация резко изменилась... Лучшим игроком матча по праву был признан Карвальё, сделавший 3 голевые предачи... Он сыграл на 5+++++!!! ...Сегодня надо отметить победу по настоящему!!! NoRG Не забудь оцифровать матч. Я скачаю...ок? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2005 На Очереди Милан!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 мая, 2005 На Очереди Милан!! :lol: У Ливерпуля шансов не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) А ещё ЦСКА в воскресение порвали Спартак и тоже 3:1!!! ( Начинаю радоваться за российский футбол ) Изменено 25 мая, 2005 пользователем BacCM Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 мая, 2005 2 all Такс, немножко порядка навел, еще одно неуважительное название любой из команд или флуд и начинаю раздавать награды. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение