Аленка79 164 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ужасно боюсь лететь на самолете,завтра предстоит лететь 2 часа, я сойду с ума наверное!!!!!последний раз летала было лет 8)))а теперь после всего,что происходит с самолетами,фобия какая-то! как настроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2011 нажраться в сиську ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 Аленка79 200гр на душу и вперед.. либо таблеточки от самолетов и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 сентября, 2011 нажраться в сиську ))) я лечу с маленьким сыном,напиться не получиться!!!аж коленки трясуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 сентября, 2011 поехала бы на поезде с удовольствием,но 1,5 суток с ребенком-это ужас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 28 сентября, 2011 может какое-нибудь успокоительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 сентября, 2011 это надо очень -очень сильное успокоительное,чтоб уснуть а со мной ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2011 Аленка79 а чего бояться -то...кому суждено умереть...того старуха с косой догонит и в поезде, и дома, и в самолете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) devaS кина шоль насмотрелась? Суждено, не суждено.... На Бога надейся, а сам не плошай! "Будущее не предопределено! Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами"(С) И да, линии на ладонях вообще-то меняются =) Я например вообще не летаю на самолетах с 17 лет, так как в случае катастрофы шансы выжить стремятся к нулю (хоккеисты с 5 метров рухнули, 1 выжил), а в поезде и на машине процент выживаемости на много выше. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 Аленка79 Если ничего нельзя,то только гипноз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сайт, созданный специально для аэрофобов Тема интересная, ей место в Психологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 сентября, 2011 УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!!МЫ ДОЛЕТЕЛИ....МЫ ЖИВЫ....ЗЕМЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 сентября, 2011 нажраться в сиську ):D)):D Поддерживаю у меня друг тока так и летает...при том летает с женой.Он уже нажирается заранее перед тем как улетать...самый верный способ.И работает на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2011 Сто лет летаю,каждый раз боюсь...не пила ток один раз, когда беременная была ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение