иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Пристрой Шапка ушанка с вышевкой Бараш из бисера 500+% на мою голову р.56 великовата чуть-чуть Изменено 28 сентября, 2011 пользователем иринаголовань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ажурная шапка очень красивая с бисером на мою голову р.56 очень хорошо 1000+% шарф 600+% с ажуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 Шапка- чулок тоже очень хорошо на мой р.56 цена зависит от вышивки как на фото 720р+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 Беретка с веткой сакуры мне виликовата на мой р.56 1000+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот этот берет мне прям как раз 800+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 И эта берет с вышивкой мне как раз на мой р.56 1300+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вообщем, все очень красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 29 сентября, 2011 А живые фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо огромное! Шапка очень теплая, двойная с флисовой подкладкой, вышивка качественно выполнена, бисеренка к бисеренке. Варежки вообще выше всяких похвал, тоже с флисом внутри. Это комплектик в бирюзовом-голубом цвете, вышивка нарцисс серебристым стеклярусом, шапка-чулок зима+варежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 29 сентября, 2011 Варежки без вышивки цвет орхидея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Анна_ 5 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) девочки, выкладываю ажурный берет + шарф+перчатки итак - перчатки хороши, хоть и без резинки, но держаться. и большой палец отедльно вывязан -удобно. Шарф - ширина 18 см, длина 170см. я заказывала с ажуром на одном конце. (без ажура или вышивки смысла в шарфе не вижу - простая гладкая машинная вязка) берет... берет.. он весь усыпан стеклярусом. я чувствую себя в нем как новогодняя елка надо было заказыть синий стеклярус-было бы роскошно. да, он ооочень теплый, т.к. я заказывала зимний вариант - с флисом. даже не знаю, что делать - спороть половину стекляруса, что ли? Изменено 3 октября, 2011 пользователем _Анна_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А это то что я заказывала: Берет и шарф осень-весна, цвет ваниль,рисунок ветка сакуры вышет стиклярусом. Качество очень понравилось,единственное берет на мой р.55см великоват не много, но носить буду потому как этикетку срезала. Варежки зимние утеплены флисом рисунок такой же, а цвет речной жемчуг.Помоему должны быть теплые. Считаю закупка оч хорошая, жаль только размер шапочек выбрать нельзя, только на удачу. Изменено 5 октября, 2011 пользователем lubov25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 5 октября, 2011 Красотищаааааааааа.... А береточку можно с помощью резиночки специальной уменьшить, кажется спандекс называется, в рукодельных магазинах есть...., с изнанки прошить... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka-krasavica 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Дааа, очень красивый комплект мамочка дочки и маленького сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение